Международная федерация плавания проинспектировала Казань Во Дворце водных видов спорта планируется проведение соревнований по прыжкам в воду, синхронному плаванию и водному поло. Одной из самых главных особенностей проекта стала так называемая Зона гостеприимства, которая также будет расположена в главном кластере чемпионата мира по водным видам спорта. Президент Международной федерации плавания (Federation Internationale de Natation, FINA) Хулио Сезар Маглионе считает важным, что правительство России окажет поддержку Казани как городу-кандидату на проведение Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 или 2017 годов. Накануне вечером в столицу Татарстана прибыла делегация FINA (Международная федерация плавания). В Казани комиссия ознакомится с гостиничной, транспортной и спортивной инфраструктурой, сообщает официальный портал мэрии Казани. Спорт, Казань, ВИД, МИР, Плавание, Проведение

Международная федерация плавания проинспектировала Казань

Международная федерация плавания проинспектировала КазаньВо Дворце водных видов спорта планируется проведение соревнований по прыжкам в воду, синхронному плаванию и водному поло. Одной из самых главных особенностей проекта стала так называемая Зона гостеприимства, которая также будет расположена в главном кластере чемпионата мира по водным видам спорта.

Президент Международной федерации плавания (Federation Internationale de Natation, FINA) Хулио Сезар Маглионе считает важным, что правительство России окажет поддержку Казани как городу-кандидату на проведение Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 или 2017 годов.

Накануне вечером в столицу Татарстана прибыла делегация FINA (Международная федерация плавания). В Казани комиссия ознакомится с гостиничной, транспортной и спортивной инфраструктурой, сообщает официальный портал мэрии Казани.

Международная федерация плавания сообщила о подозреваемых в допинге россиянах
Директор Международной федерации плавания (FINA) Корнел Маркулеску заявил, что два-три российских спортсмена подозреваются в применении допинга. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает Swimvortex.com.

FINA перепроверит допинг-пробы российских участников ЧМ-2015 в Казани
Международная федерация плавания (FINA) инициировала перепроверку допинг-проб, взятых у российских атлетов во время чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани.


  • Спорт,
  • Казань,
  • ВИД,
  • МИР,
  • Плавание,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: