Болельщики «Ванкувера» устроили погромы после поражения в Кубке Стэнли После поражения любимой команды от «Бостона» в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли болельщики «Ванкувер Кэнакс» устроили беспорядки на улицах Ванкувера, сообщает телеканал Vancouver Sun. Многочисленная толпа хоккейных фанатов вышла на улицы, взрывая петарды и поджигая автомобили, многие из них были вооружены хоккейными клюшками и обломками металлических труб. Болельщики «Ванкувера» тяжело отнеслись к разгрому своей команды в решающем матче за Кубок Стэнли против «Бостона» (0:4). Разъяренные фанаты «Ванкувера» устроили беспорядки неподалеку от местного стадиона, где прошел матч. Болельщики канадского хоккейного клуба «Ванкувер Кэнакс» устроили погром в Ванкувере в среду вечером после поражения любимой команды в финале Кубка Стэнли. Полиции пришлось применить слезоточивый газ для разгона толпы. Фото с сайта lenta.ru Стэнли, Команда, Устро, Кубок, Беспорядок, Болельщик

Болельщики «Ванкувера» устроили погромы после поражения в Кубке Стэнли

Болельщики «Ванкувера» устроили погромы после поражения в Кубке СтэнлиПосле поражения любимой команды от «Бостона» в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли болельщики «Ванкувер Кэнакс» устроили беспорядки на улицах Ванкувера, сообщает телеканал Vancouver Sun. Многочисленная толпа хоккейных фанатов вышла на улицы, взрывая петарды и поджигая автомобили, многие из них были вооружены хоккейными клюшками и обломками металлических труб.

Болельщики «Ванкувера» тяжело отнеслись к разгрому своей команды в решающем матче за Кубок Стэнли против «Бостона» (0:4). Разъяренные фанаты «Ванкувера» устроили беспорядки неподалеку от местного стадиона, где прошел матч.

Болельщики канадского хоккейного клуба «Ванкувер Кэнакс» устроили погром в Ванкувере в среду вечером после поражения любимой команды в финале Кубка Стэнли. Полиции пришлось применить слезоточивый газ для разгона толпы.

Фото с сайта lenta.ru

Аршавин выбросил медаль после поражения в финале Кубка Казахстана
Российский полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин выбросил на трибуны медаль после поражения в финале Кубка Казахстана от Астаны.

Аршавин выбросил медаль после поражения в финале Кубка Казахстана
Российский полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин выбросил на трибуны медаль после поражения в финале Кубка Казахстана от Астаны.


  • Стэнли,
  • Команда,
  • Устро,
  • Кубок,
  • Беспорядок,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.