Адрес Буданова могли выдать убийцам сотрудники госслужб Источник в следственной группе сказал журналистам, что, когда несколько лет назад расследовали убийство журналистки Анны Политковской, то выяснилось, что перед преступлением в соответствующие госслужбы поступил запрос о месте жительстве журналистки из спецслужб. Следствие проверяет, не поступали ли запросы о месте проживания Юрия Буданова от правоохранительных органов в соответствующие службы. Отрабатывается версия о причастности к убийству экс-полковника сотрудников спецслужб, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Юрий Буданов, который в последние месяцы жизни не афишировал информацию о себе, в том числе о месте своего жительства, мог быть найден убийцами с помощью должностных лиц, полагают в следствии. Именно к такому способу киллеры прибегли и в случае с расстрелом Анны Политковской. Место, Журналистка, Спецслужба, АННА, Орган, Число

Адрес Буданова могли выдать убийцам сотрудники госслужб

Адрес Буданова могли выдать убийцам сотрудники госслужбИсточник в следственной группе сказал журналистам, что, когда несколько лет назад расследовали убийство журналистки Анны Политковской, то выяснилось, что перед преступлением в соответствующие госслужбы поступил запрос о месте жительстве журналистки из спецслужб.

Следствие проверяет, не поступали ли запросы о месте проживания Юрия Буданова от правоохранительных органов в соответствующие службы. Отрабатывается версия о причастности к убийству экс-полковника сотрудников спецслужб, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Юрий Буданов, который в последние месяцы жизни не афишировал информацию о себе, в том числе о месте своего жительства, мог быть найден убийцами с помощью должностных лиц, полагают в следствии. Именно к такому способу киллеры прибегли и в случае с расстрелом Анны Политковской.

Эрдоган строит халифат на крови
Конституционная реформа в Турции вышла на финишную прямую.

Кадыров призвал Анкару выдать чеченских террористов
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров опубликовал список чеченских террористов, скрывающихся в Турции, и призвал Анкару выдать их России.


  • Место,
  • Журналистка,
  • Спецслужба,
  • АННА,
  • Орган,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.