Renault-Nissan купит контрольный пакет АвтоВАЗа в этом году Решение по приобретению альянсом Renault-Nissan контрольного пакета акций в ведущем российском автоконцерне «АвтоВАЗ» будет принято, вероятнее всего, через несколько месяцев. Об этом передает Reuters со ссылкой на анонимный источник. Переговоры об объединении российской компании «АвтоВАЗ» и альянса Renault-Nissan вошли в заключительную стадию, пишет японская газета Nikkei. По завершении сделки французско-японская группа станет третьим по величине автопроизводителем в мире, уступая лишь Toyota и General Motors. Источник Reuters в четверг опроверг сообщение в японских СМИ о том, что переговоры Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» об объединении вошли в завершающую стадию. Renault в настоящий момент уже владеет 25% акций российского автопроизводителя. Стадия, Объединение, Акция, Сделка, МИР, Группа

Renault-Nissan купит контрольный пакет АвтоВАЗа в этом году

Renault-Nissan купит контрольный пакет АвтоВАЗа в этом годуРешение по приобретению альянсом Renault-Nissan контрольного пакета акций в ведущем российском автоконцерне «АвтоВАЗ» будет принято, вероятнее всего, через несколько месяцев. Об этом передает Reuters со ссылкой на анонимный источник.

Переговоры об объединении российской компании «АвтоВАЗ» и альянса Renault-Nissan вошли в заключительную стадию, пишет японская газета Nikkei. По завершении сделки французско-японская группа станет третьим по величине автопроизводителем в мире, уступая лишь Toyota и General Motors.

Источник Reuters в четверг опроверг сообщение в японских СМИ о том, что переговоры Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» об объединении вошли в завершающую стадию. Renault в настоящий момент уже владеет 25% акций российского автопроизводителя.

Renault-Nissan получит контрольный пакет «АвтоВАЗа» уже весной
Контрольный пакет акций Волжского автозавода может перейти под контроль концерна Renault-Nissan уже весной следующего года. Об этом заявил Президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Автоновости
Суперкар Jaguar с газовыми микротурбинами сможет ездить только по треку Модификация суперкара Jaguar C-X75, оснащенная газовыми микротурбинами, подзаряжающими батареи гибридной силовой установки, будет предлагаться только в качестве экспериментального автомобиля, предназначенного для использования исключительно на тестовых треках. Об этом заявил директор бренда Jaguar Эдриан Холлмарк.


  • Стадия,
  • Объединение,
  • Акция,
  • Сделка,
  • МИР,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: