Керимов попросил у Сбербанка кредит на покупку "Беларуськалия" Ранее в СМИ появилась информация, что группа «Нафта Москва» может приобрести 50% акций «Беларуськалия» за 15 миллиардов долларов. Названная президентом Белоруссии Александром Лукашенко оценка стоимости крупнейшего в стране производителя минеральных удобрений — «Беларуськалия» в $30 млрд нуждается в уточнении и независимой экспертизе, заявил зампред Сбербанка Андрей Донских. Компании бизнесмена Сулеймана Керимова обратились в Сбербанк за финансированием сделки по приобретению пакета акций «Беларуськалия», сказал РИА Новости зампред крупнейшего российского банка Андрей Донских. Фото с сайта lenta.ru Беларуськалия, Андрей, Зампред, Акция, Бизнесмен, Сулейман

Керимов попросил у Сбербанка кредит на покупку "Беларуськалия"

Керимов попросил у Сбербанка кредит на покупку 'Беларуськалия'Ранее в СМИ появилась информация, что группа «Нафта Москва» может приобрести 50% акций «Беларуськалия» за 15 миллиардов долларов.

Названная президентом Белоруссии Александром Лукашенко оценка стоимости крупнейшего в стране производителя минеральных удобрений — «Беларуськалия» в $30 млрд нуждается в уточнении и независимой экспертизе, заявил зампред Сбербанка Андрей Донских.

Компании бизнесмена Сулеймана Керимова обратились в Сбербанк за финансированием сделки по приобретению пакета акций «Беларуськалия», сказал РИА Новости зампред крупнейшего российского банка Андрей Донских.

Фото с сайта lenta.ru

Бангладеш попросит у России кредит на оружие
Бангладеш планирует попросить у России целевой кредит на закупку российского вооружения и военной техники общей стоимостью около миллиарда долларов.

Россия выдаст Сербии кредит на покупку истребителей
Россия предоставит Сербии экспортный кредит на покупку вооружений и военной техники, в числе которой ─ шесть истребителей МиГ-29М2, сообщает Jane's.


  • Беларуськалия,
  • Андрей,
  • Зампред,
  • Акция,
  • Бизнесмен,
  • Сулейман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.