Более 70 международных соревнований проведут в Сочи в 2012 году

Более 70 международных соревнований проведут в Сочи в 2012 годуВ Сочи в 2012 году пройдут 74 международных спортивных соревнования, которые станут своего рода тестированием перед Олимпиадой 2014 года. Об этом рассказал премьер-министр РФ Владимир Путин в рамках встречи с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Жаком Рогге.

«Только в мае мы приняли шесть комиссий из МОК, стараемся выполнить все ваши рекомендации, прежде всего экологического характера», — заверил Путин, поблагодарив МОК «за действенную помощь в реализации подготовки к такому крупному событию как Олимпиада».

Глава МОК Жак Рогге заявил о том, что переговоры о правах на трансляцию Олимпиады 2014 и 2016 в Европе практически завершены. Предложения от компаний не могут достигнуть тех сумм, которые были предложены NBC за право трансляции Олимпиады в США, но европейские телезрители могут быть уверены, что они смогут посмотреть Игры у экранов своих телевизоров.

Более 200 международных встреч прошло в этом году в Приморье
Около 160 делегаций из других государств были с визитом в Приморском крае за минувшие месяцы текущего года. — На площадках администрации прошло более 200 официальных и рабочих встреч с зарубежными…

Армения выполнила более 70% обязательств по вступлению в ТС
В Ереване открылась II экономическая конференция правящей Республиканской партии «Армения — Таможенный Союз: возможности и вызовы». Главной темой конференции является интеграция в Таможенный союз.

Ростех представит более 200 новейших разработок в области высокоточного оружия на выставке «Интерполитех-2013»
Госкорпорация Ростех примет участие в XVII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2013», которая пройдет с 22 по 25 октября в Москве.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

В 2012 году корабли Северного флота прошли более 200 тысяч морских миль
В 2012 году более 20 кораблей и судов Северного флота (СФ) приняли участие в дальних походах, оставив за кормой более 200 тысяч морских миль.


  • Путин,
  • Олимпиада,
  • РОГГ,
  • Компания,
  • Европа,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: