Уволен главный тренер ФК «Спартак-Нальчик» Владимир Эштреков За три месяца со старта нового сезона своих тренеров поменяло больше трети команд премьер-лиги. В качестве причин увольнения назывались как неудовлетворительные спортивные результаты, так и «упущения, допущенные при работе». Новым главным тренером «Спартака» из Нальчика станет Сергей Ташуев, который в четверг должен прилететь в столицу Кабардино-Балкарии для подписания контракта, сообщает «Спорт-Экспресс». Таким образом, Ташуев в качестве наставника дебютирует в премьер-лиге в субботу в домашнем матче 14-го тура чемпионата России с ЦСКА. Совет директоров футбольного клуба «Спартак-Нальчик» в среду принял решение уволить главного тренера команды Владимира Эштрекова, сообщил источник в руководстве клуба из столицы Кабардино-Балкарии. После 13 туров чемпионата России по футболу нальчикский «Спартак» под руководством господина Эштрекова набрал девять очков и занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице. Фото с сайта lenta.ru Качество, Ташуй, КЛУБ, Кабардинобалкария, МАТЧ, ТУР

Уволен главный тренер ФК «Спартак-Нальчик» Владимир Эштреков

Уволен главный тренер ФК «Спартак-Нальчик» Владимир ЭштрековЗа три месяца со старта нового сезона своих тренеров поменяло больше трети команд премьер-лиги. В качестве причин увольнения назывались как неудовлетворительные спортивные результаты, так и «упущения, допущенные при работе».

Новым главным тренером «Спартака» из Нальчика станет Сергей Ташуев, который в четверг должен прилететь в столицу Кабардино-Балкарии для подписания контракта, сообщает «Спорт-Экспресс». Таким образом, Ташуев в качестве наставника дебютирует в премьер-лиге в субботу в домашнем матче 14-го тура чемпионата России с ЦСКА.

Совет директоров футбольного клуба «Спартак-Нальчик» в среду принял решение уволить главного тренера команды Владимира Эштрекова, сообщил источник в руководстве клуба из столицы Кабардино-Балкарии. После 13 туров чемпионата России по футболу нальчикский «Спартак» под руководством господина Эштрекова набрал девять очков и занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Аленичев ушел с поста главного тренера «Спартака»
Каррера назначен исполняющим обязанности главного тренера ФК "Спартак".

Главный тренер МХК «Спартак» оштрафован за угрозы судьям
Главный тренер МХК «Спартак» Олег Браташ оштрафован на 25 000 рублей за резкую критику арбитров третьего четвертьфинального матча плей-офф МХЛ с череповецким «Алмазом».


  • Качество,
  • Ташуй,
  • КЛУБ,
  • Кабардинобалкария,
  • МАТЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.