Ученые советуют кушать глину и землю Ученые из США выяснили, что глина и грязь оказывают положительное влияние на пищеварение, сообщает The Daily Mail. Земля, по мнению специалистов, особенно полезна тем людям, у которых в организме наблюдается дефицит железа, цинка или кальция. Оказалось, что еще две тысячи лет назад Гиппократ советовал есть землю. Ученые из США проанализировали сотни трактатов и определили, что грязь или глина могут защитить организм человека от паразитов и токсинов. Как утверждают американские ученые, земля (почва) — это настоящее средство защиты от разного рода паразитов и токсинов. Поэтому, употребляя глину и грязь в пищу, мы улучшаем состояние нашего желудка и кишечника. Грязь, Токсин, ПАИТ, Глина, США, Человек

Ученые советуют кушать глину и землю

Ученые советуют кушать глину и землюУченые из США выяснили, что глина и грязь оказывают положительное влияние на пищеварение, сообщает The Daily Mail. Земля, по мнению специалистов, особенно полезна тем людям, у которых в организме наблюдается дефицит железа, цинка или кальция.

Оказалось, что еще две тысячи лет назад Гиппократ советовал есть землю. Ученые из США проанализировали сотни трактатов и определили, что грязь или глина могут защитить организм человека от паразитов и токсинов.

Как утверждают американские ученые, земля (почва) — это настоящее средство защиты от разного рода паразитов и токсинов. Поэтому, употребляя глину и грязь в пищу, мы улучшаем состояние нашего желудка и кишечника.

Рожава – земля Советов. Как сражаются и строят новый мир сирийские курды
Война на Ближнем Востоке привлекла внимание всего мира к курдскому национальному движению.

Ученые распознали в памятнике на «Земле леопарда» корейскую крепость
Археологический памятник в приморском национальном парке «Земля леопарда», известный с 19-го века, на самом деле является корейской крепостью XV-XVI веков.


  • Грязь,
  • Токсин,
  • ПАИТ,
  • Глина,
  • США,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.