5 прикарпатцев за последний месяц стали жертвами пресмыкающихся

5 прикарпатцев за последний месяц стали жертвами пресмыкающихсяВ начале лета пресмыкающиеся, которых в Украине водится немало, открыли охоту на людей в прямом смысле слова. Если раньше укусы ядовитых змей считалось особо редким случаем, то в нынешнем году численность пострадавших исчисляется десятками и это только начало.

Ежегодно в стране фиксируют 50-70 нападений змей на человека. Но в последние годы пресмыкающихся становится все больше, отмечают специалисты, особенно в горной местности.

Как сообщала «Сегодня», уже второй год местные жители видят в своем дворе змеиный выводок (сначала приметили большую змею, а на прошлой неделе — детеныша). Люди просят о помощи и боятся выпускать детей на прогулку, но в жэке и МЧС сказали, что пресмыкающиеся — не в их компетенции.

Музей-институт Геноцида армян за последний месяц посетило больше турок, чем за 19 лет его деятельности
ЕРЕВАН, 25 сен — Новости-Армения. Музей-институт Геноцида армян за последний месяц принял больше посетителей-турок, чем за 19 лет своей деятельности, сказал в пятницу журналистам директор учреждения Айк Демоян в кулуарах…

Продавцы топлива шестой раз за последний месяц снизили цены
Основные поставщики топлива в Эстонии, компании Statoil, Olerex и Neste снова снизили стоимость бензина и дизтоплива, это уже шестое понижение цен за последний месяц.

В Перми отчаянная лиса возглавила стаю бродячих собак
Жители Мотовилихинского района были удивлены, заметив лесного хищника среди бездомных псов. Лиса, судя по поведению, вела себя как лидер этого животного сообщества.

В ООН заявили о самом большом за 10 месяцев числе жертв в Донбассе
По мнению представителей миссии, существует риск обострения противостояния сторон конфликта.


  • ЗМЕЙ,
  • Житель,
  • Выводка,
  • Втора,
  • ДВОР,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: