В петербургском доме ребенка умер 2-летний мальчик

В петербургском доме ребенка умер 2-летний мальчикПравоохранительные органы Петербурга выясняют обстоятельства гибели полуторагодовалого мальчика в психоневрологическом интернате, сообщил «Интерфаксу» источник в городской полиции.

В доме ребенка №1 при невыясненных обстоятельствах умер 2-летний мальчик. Как стало известно АЖУРу, в Доме ребенка №1, который находится на улице Зины Портновой, 40, в детской спальне 15 июня было обнаружено тело маленького воспитанника.

В Доме ребенка N 1 в Кировском районе (улица Зины Портновой, 40) умер мальчик. Труп ребенка, которому был всего 1 год 8 месяцев, обнаружили вчера около трех часов дня в спальне, в постели.

На «самой высокой водной горке в мире» в аквапарке Канзаса умер 12-летний мальчик
В воскресенье в американском городе Канзас-Сити (штат Канзас) произошел несчастный случай в аквапарке: умер 12-летний мальчик.

В Якутии полуторагодовалый ребенок умер от холода из-за открытой двери
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело в отношении 25-летней жительницы якутского села Ытык-Кюсель, из-за действий которой полуторагодовалый ребенок умер, а его трехлетний брат получил обморожение.

Собака покусала 2-летнего ребенка в Подмосковье
В Одинцовском районе собака напала на 2-летнего мальчика. Ребенок сейчас находится в больнице, где ему поставили диагноз «обширная скальпированная укушенная рана черепа».

В Башкирии при загадочных обстоятельствах пропала 2-летняя девочка
В республике Башкирия пропала 2-летняя девочка, сообщает пресс-служба регионального МВД в субботу, 10 сентября. Инцидент произошел в деревне Ярмухаметово Баймакского района.


  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • Портнов,
  • Спальня,
  • ЗИНА,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: