В Ульяновской области ликвидируют последствия разлива соляной кислоты Последствия автомобильной аварии с разливом токсичной соляной кислоты, которая произошла в среду вечером на трассе в Ульяновской области, ликвидируются, угрозы населению нет, сообщает в четверг главное управление МЧС России по области. В 25 км от Ульяновска ликвидируют последствия ДТП, в результате которого на землю вылилось около 1 тонны соляной кислоты. Пресс-секретарь Главного управления МЧС по Ульяновской области Елена Сихарулидзе сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье», на федеральной автотрассе «Волга» в районе села Большие Ключищи автомобиль Hyundai столкнулся по касательной с грузовиком КрАЗ, перевозившим 6 т соляной кислоты. 15 июня в 18:50 минут в службу спасения 01 поступило сообщение о ДТП на 224 км трассы Цивильск — Сызрань, между селами Поникий Ключ и Большие Ключищи. Произошло касательное столкновение автомобиля «Хендай» с тракторным прицепом и КРАЗ-250, перевозившего 6 куб. м 24% раствора соляной кислоты. Кислота, Область, МЧС, Ключище, Минута, Служба

В Ульяновской области ликвидируют последствия разлива соляной кислоты

В Ульяновской области ликвидируют последствия разлива соляной кислотыПоследствия автомобильной аварии с разливом токсичной соляной кислоты, которая произошла в среду вечером на трассе в Ульяновской области, ликвидируются, угрозы населению нет, сообщает в четверг главное управление МЧС России по области.

В 25 км от Ульяновска ликвидируют последствия ДТП, в результате которого на землю вылилось около 1 тонны соляной кислоты. Пресс-секретарь Главного управления МЧС по Ульяновской области Елена Сихарулидзе сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье», на федеральной автотрассе «Волга» в районе села Большие Ключищи автомобиль Hyundai столкнулся по касательной с грузовиком КрАЗ, перевозившим 6 т соляной кислоты.

15 июня в 18:50 минут в службу спасения 01 поступило сообщение о ДТП на 224 км трассы Цивильск — Сызрань, между селами Поникий Ключ и Большие Ключищи. Произошло касательное столкновение автомобиля «Хендай» с тракторным прицепом и КРАЗ-250, перевозившего 6 куб. м 24% раствора соляной кислоты.

В Магаданской области ликвидированы последствия разлива мазута
Ликвидированы последствия розлива мазута из перевернувшегося в Магаданской области «КамАЗа», сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.

В Московской области перевернулся грузовик с соляной кислотой
В результате аварии кислота разлилась на площади 400 квадратных метров.


  • Кислота,
  • Область,
  • МЧС,
  • Ключище,
  • Минута,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: