В Ульяновской области ликвидируют последствия разлива соляной кислоты

В Ульяновской области ликвидируют последствия разлива соляной кислотыПоследствия автомобильной аварии с разливом токсичной соляной кислоты, которая произошла в среду вечером на трассе в Ульяновской области, ликвидируются, угрозы населению нет, сообщает в четверг главное управление МЧС России по области.

В 25 км от Ульяновска ликвидируют последствия ДТП, в результате которого на землю вылилось около 1 тонны соляной кислоты. Пресс-секретарь Главного управления МЧС по Ульяновской области Елена Сихарулидзе сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье», на федеральной автотрассе «Волга» в районе села Большие Ключищи автомобиль Hyundai столкнулся по касательной с грузовиком КрАЗ, перевозившим 6 т соляной кислоты.

15 июня в 18:50 минут в службу спасения 01 поступило сообщение о ДТП на 224 км трассы Цивильск — Сызрань, между селами Поникий Ключ и Большие Ключищи. Произошло касательное столкновение автомобиля «Хендай» с тракторным прицепом и КРАЗ-250, перевозившего 6 куб. м 24% раствора соляной кислоты.

В Магаданской области ликвидированы последствия разлива мазута
Ликвидированы последствия розлива мазута из перевернувшегося в Магаданской области «КамАЗа», сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.

В Московской области перевернулся грузовик с соляной кислотой
В результате аварии кислота разлилась на площади 400 квадратных метров.

Пострадавшим от урагана в Ростовской области окажут помощь
В Ростовской области ликвидируют последствия недавнего урагана. По информации МЧС России, подача электричества уже восстановлена, работы по ремонту поврежденных линий электропередачи завершены. Местные власти обещают выплатить пострадавшим компенсации.

Учения военных сил России и Белоруссии начались в Ульяновской области
Первый этап совместных тактических учений подразделений Воздушно-десантных войск ВС России и сил спецопераций Белоруссии начался в Ульяновской области, сообщила пресс-служба МО РФ по ВДВ.


  • Кислота,
  • Область,
  • МЧС,
  • Ключище,
  • Минута,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: