19-летнего жителя Хабаровска подозревают в серийных убийствах

19-летнего жителя Хабаровска подозревают в серийных убийствах19-летнего местного жителя, которого подозревают в совершении целого ряда серийных убийств, задержали в Хабаровске. Об этом сообщил замначальника следственного управления краевого Следственного комитета Андрей Коновод.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника следственного управления краевого СК РФ Андрея Коновода, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий следователи задержали безработного хабаровчанина, 1991 года рождения.

Ровно через месяц, 28 апреля, на улице Ленинградской возле дома № 79, во дворе гимназии №6, нашли убитым нигде не работающего ранее судимого 50-летнего хабаровчанина. 4 июня во дворе дома №13 по Ленинградскому переулку обнаружили труп еще одного мужчины, личность которого пока не установили.

19-летнего жителя Перми обвинили в серийных убийствах
Через несколько дней преступник снова совершил убийство. В ночь на 18 августа 2011 года обвиняемый встретил в лесном массиве незнакомого мужчину и из хулиганских побуждений причинил ему ножевое ранение, а также нанес множество ударов руками, ногами и кирпичом по голове и телу потерпевшего.

22-летний житель Кизела ответит в суде за секс со школьницей
22-летний житель Кизела подозревается в интимной связи с школьницей, не достигшей шестнадцати лет. Как рассказали в СУ СКР по Пермскому краю, пара состояла в отношениях в течение 2014-2015 годов.

19-летний житель Прикамья ответит за секс с несовершеннолетней
19-летний житель Александровска обвиняется в интимных отношениях с девушкой, не достигшей совершеннолетия, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

19-летний житель Орска вонзил парню в шею нож, отомстив за девушку
Поздно вечером 10 февраля двое молодых людей подошли к полицейским в районе парка «Железнодорожников» в Орске.

21-летняя жительница Петербурга подозревается в изнасиловании девочки
Злоумышленник был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и дал признательные показания. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.


  • Управление,
  • ДВОР,
  • Хабаровчанин,
  • Улица,
  • Апрель,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: