В Дагестане полицейские отразили сразу два вооруженных нападения

В Дагестане полицейские отразили сразу два вооруженных нападения«Около 23:10 работники правоохранительных органов попытались остановить мужчину под видом проверки документов, но тот неожиданно выхватил пистолет и открыл по ним огонь»,-- сообщили «Ъ» в пресс-службе МВД Дагестана.

Магомедов вечером 14 июня принимал участие в операции по задержанию в Каспийске главаря местной диверсионно-террористической группы Рустама Раджабова. Боевик оказал сопротивление и был уничтожен.

В Дагестане возбуждено дело по факту гибели командира отряда милиции специального назначения подполковника Магомедрасула Магомедова и ранения еще двух сотрудников МВД в перестрелке с боевиком. Как сообщает пресс-служба МВД региона, дело возбуждено по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Кызылординской области открыли сразу два торговых центра
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Казалинском районе в торжественной обстановке открылись сразу два торговых центра — «Коктем» и «Арзан», сообщает пресс-служба акимата Кызылординской области.

В Дагестане полицейский получил огнестрельное ранение
В Хасавюрте на сотрудника правоохранительных органов совершено вооруженное нападение, в результате чего полицейский был ранен. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В Дагестане ищут бандитов, ранивших четверых полицейских
В Дагестане разыскивают преступников, ранивших четверых сотрудников ДПС в Каякентском районе. Неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле «Лада» ВАЗ-2114, обстреляли наряд дорожной полиции из автоматического оружия, после чего скрылись.


  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Подполковник,
  • Назначение,
  • Магомедрасул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: