Псих на Lexus пытался прорваться в здание ГУВД на Петровке, 38 К зданию ГУ МВД в ночь на 16 июня подъехал неизвестный мужчина, который потребовал организовать ему немедленную встречу с руководителем ведомства Владимиром Колокольцевым. Мужчина подъехал на Петровку, 38 на автомобиле марки «Lexus». Около полуночи мужчина на автомобиле Lexus приехал к зданию ГУВД Москвы, требуя от охраны пропустить его к начальнику столичной полиции Владимиру Колокольцеву. Сотрудники, сочтя позднего посетителя «неадекватным», вызвали «скорую помощь». Мужчина подъехал на машине к главному входу в здание главного управления МВД по Москве по адресу: улица Петровка, 38. Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах столицы, к мужчине вышел дежурный по городской службе «02» и предложил ему написать письменное заявление на имя Владимира Колокольцева. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Мужчина, Здание, МВД, Петровка, Источник

Псих на Lexus пытался прорваться в здание ГУВД на Петровке, 38

Псих на Lexus пытался прорваться в здание ГУВД на Петровке, 38К зданию ГУ МВД в ночь на 16 июня подъехал неизвестный мужчина, который потребовал организовать ему немедленную встречу с руководителем ведомства Владимиром Колокольцевым. Мужчина подъехал на Петровку, 38 на автомобиле марки «Lexus».

Около полуночи мужчина на автомобиле Lexus приехал к зданию ГУВД Москвы, требуя от охраны пропустить его к начальнику столичной полиции Владимиру Колокольцеву. Сотрудники, сочтя позднего посетителя «неадекватным», вызвали «скорую помощь».

Мужчина подъехал на машине к главному входу в здание главного управления МВД по Москве по адресу: улица Петровка, 38. Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах столицы, к мужчине вышел дежурный по городской службе «02» и предложил ему написать письменное заявление на имя Владимира Колокольцева.

Фото с сайта lenta.ru

Депутаты Радикальной партии пытались прорваться в администрацию Порошенко
Несколько депутатов Радикальной партии, возглавляемой Олегом Ляшко, во вторник вечером попытались прорваться в здание президента Украины. Они требуют прекратить «репрессии против оппозиции».

Олег Ляшко с однопартийцами пытается проникнуть в здание администрации Петра Порошенко
Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко вместе с десятью депутатами пытается проникнуть в здание администрации президента Украины Петра Порошенко.


  • Автомобиль,
  • Мужчина,
  • Здание,
  • МВД,
  • Петровка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.