Бывшая модель стала личным фотографом Владимира Путина

Бывшая модель стала личным фотографом Владимира ПутинаОстанутся ли они личными фотографами Путина после прихода в штат Лапиковой, пока не известно. О новых личных фотографах президента России Дмитрия Медведева и Владимира Путина стало известно 12 июня из записи блогера Рустема Адагамова, известного в ЖЖ под ником drugoi.

Некоторое время назад на работу была принята некая Яна Лапикова. В Интернете много ее достаточно откровенных фото, и это вызвало бурное обсуждение в социальных сетях.

У российского премьера Владимира Путина появился личный фотограф — некая Яна Лапикова, сообщил в своем ЖЖ фотограф и топовый блоггер Рустем Адагамов (drugoi). По его сведениям, в профессиональной среде она никому особо не знакома, зато известно, что в 2008 году она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Москва», где победительницей не стала, хотя прошла в финал.

Борьба за звание «Человек года»: Владимир Путин против бывших агентов ЦРУ, политиков, террористов и певиц
На минувшей неделе российский президент Владимир Путин оказался в числе соискателей на звание «Человек года» от журнала «Time».

Владимир Путин поддерживает российскую марку Forward.
В последние дни интернет заполнили фотографии Владимира Путина в кроссовках отечественной марки Forward, которые подчеркнули, что глава государства поддерживает российского производителя и своим примером демонстрирует молодежи что именно стоит носить в современной России. Кроссовки «как у Путина» мгновенно стали хитом продаж — компании Forward, ведущему российскому производителю спортивной одежды, пришлось в срочном порядке заказывать дополнительную партию внезапно ставшей популярной обуви. Высокая популярность этой модели объясняется в том...

Телеканал CNN извинился за фотографию Владимира Путина в сюжете о боевике «Исламского государства»
Представитель телеканала CNN принес извинения за то, что в сюжете о боевике «Исламского государства» Джихади Джоне в качестве изображения террориста на экране появился снимок российского президента Владимира Путина.

Интервью Владимира Путина радио «Европа-1» и телеканалу TF1
В преддверии визита во Францию Владимир Путин ответил на вопросы автора и ведущего новостных программ радиостанции «Европа-1» Жан-Пьера Элькабаха и ведущего вечернего выпуска новостей телеканала TF1 Жиля Було.

Потерянные друзья Путина
Список личных друзей президента России среди глав иностранных государств стремительно сокращается. Лидеры режимов, однотипных с российским, либо теряют власть, либо ссорятся с Москвой.


  • Путин,
  • Фотограф,
  • Владимир,
  • ЯНА,
  • Блоггер,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: