В Ростовской области произошло ДТП с рейсовым автобусом, погиб человек Сегодня в Каменском районе Ростовской области в результате лобового столкновения следовавшего по маршруту «Тацинка — Ростов» автобуса и автомобиля «ВАЗ — 2107» погиб 1 человек, сообщает пресс-служба областного ДП ЧС. В Каменском районе Ростовской области произошло столкновение рейсового автобуса «Сетра» с легковым автомобилем ВАЗ-2107. Как сообщили в Департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, 16 июня около 09:25 на трассе М-21 Белая Калитва – Волгоград в районе Васильевского поворота произошло лобовое столкновение рейсового автобуса «Сетра», следовавшего по маршруту Тацинка – Ростов, и автомобиля ВАЗ-2107. Утром 16 июня в Ростовской области произошло ДТП с участием рейсового автобуса. На трассе М-21 в районе Васильевского поворота — это Каменский район — лоб в лоб столкнулись маршрутный автобус «Тацинка — Ростов» и «Жигули» седьмой модели. Район, Область, Автобус, Тацинк, ВАЗА, ЛОБ

В Ростовской области произошло ДТП с рейсовым автобусом, погиб человек

В Ростовской области произошло ДТП с рейсовым автобусом, погиб человекСегодня в Каменском районе Ростовской области в результате лобового столкновения следовавшего по маршруту «Тацинка — Ростов» автобуса и автомобиля «ВАЗ — 2107» погиб 1 человек, сообщает пресс-служба областного ДП ЧС.

В Каменском районе Ростовской области произошло столкновение рейсового автобуса «Сетра» с легковым автомобилем ВАЗ-2107. Как сообщили в Департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, 16 июня около 09:25 на трассе М-21 Белая Калитва – Волгоград в районе Васильевского поворота произошло лобовое столкновение рейсового автобуса «Сетра», следовавшего по маршруту Тацинка – Ростов, и автомобиля ВАЗ-2107.

Утром 16 июня в Ростовской области произошло ДТП с участием рейсового автобуса. На трассе М-21 в районе Васильевского поворота — это Каменский район — лоб в лоб столкнулись маршрутный автобус «Тацинка — Ростов» и «Жигули» седьмой модели.

Двое россиян погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане
В Костанайской области Казахстана на трассе Алма-Ата — Екатеринбург в результате ДТП с рейсовым автобусом погибли шесть человек.

В Ленобласти в аварии с рейсовым автобусом погиб один человек
В Ленинградской области при столкновении легкового автомобиля с рейсовым автобусом погиб один человек, есть раненые. Авария произошла утром 21 января.


  • Район,
  • Область,
  • Автобус,
  • Тацинк,
  • ВАЗА,
  • ЛОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.