Выпускники школы погибли в пожаре на базе отдыха под Новосибирском В Новосибирской области по факту смерти трех человек в результате пожара проводится доследственная проверка. Как сообщили «Домострою» в СК РФ, на базе отдыха в Ордынском районе Новосибирской области в ночь на 16 июня 2011 г. произошел пожар. Пожар произошел в ночь на четверг на базе под Новосибирском, где отдыхали выпускники школы, погибли трое молодых людей, сообщил РИА Новости представитель областного управления СКР. По словам собеседника, десять одноклассников — выпускников школы организованно отправились из Новосибирска на отдых, в среду они заехали на базу отдыха в Ордынском районе, где разместились в вагончиках. Страшный пожар произошел сегодня утром на базе отдыха «Хмелевка» Новосибирского завода химконцентратов. ЧП произошло около 5-6 часов утра и унесло три жизни: погибли подростки 17-18 лет. БАЗА, Отдых, Произошел, НОЧЬ, Район, Область

Выпускники школы погибли в пожаре на базе отдыха под Новосибирском

Выпускники школы погибли в пожаре на базе отдыха под НовосибирскомВ Новосибирской области по факту смерти трех человек в результате пожара проводится доследственная проверка. Как сообщили «Домострою» в СК РФ, на базе отдыха в Ордынском районе Новосибирской области в ночь на 16 июня 2011 г. произошел пожар.

Пожар произошел в ночь на четверг на базе под Новосибирском, где отдыхали выпускники школы, погибли трое молодых людей, сообщил РИА Новости представитель областного управления СКР. По словам собеседника, десять одноклассников — выпускников школы организованно отправились из Новосибирска на отдых, в среду они заехали на базу отдыха в Ордынском районе, где разместились в вагончиках.

Страшный пожар произошел сегодня утром на базе отдыха «Хмелевка» Новосибирского завода химконцентратов. ЧП произошло около 5-6 часов утра и унесло три жизни: погибли подростки 17-18 лет.

Лось свернул себе шею на базе отдыха под Чебаркулем
Туша животного лежала у забора три дня Молодой лось разбился насмерть, врезавшись в забор базы отдыха под Чебаркулем. Тушу погибшего животного обнаружили сотрудники базы.

В Иркутской области семеро детей отравились на базе отдыха
В результате двух 15-летних девочек госпитализировали в состоянии средней тяжести, еще пятеро детей проходят амбулаторное лечение. Пока следователи проводят проверку, Роспотребнадзор уже нашел в лагере «Здоровье» многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания: необходимая технологии приготовления пищи здесь не соблюдалась.


  • БАЗА,
  • Отдых,
  • Произошел,
  • НОЧЬ,
  • Район,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.