Выдать Буданова убийцам могли госслужбы, подозревает следствие

Выдать Буданова убийцам могли госслужбы, подозревает следствиеСледствие проверяет, не поступали ли запросы о месте проживания Юрия Буданова от правоохранительных органов в соответствующие службы. Отрабатывается версия о причастности к убийству экс-полковника сотрудников спецслужб, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Юрий Буданов, который в последние месяцы жизни не афишировал информацию о себе, в том числе о месте своего жительства, мог быть найден убийцами с помощью должностных лиц, полагают в следствии. Именно к такому способу киллеры прибегли и в случае с расстрелом Анны Политковской.

Следствие полагает, что убийцы Буданова вполне могли получить его адрес в правоохранительных органах, так как экс-полковник «старался не афишировать место своего жительства». Напомним, 10 июня около 12:10, когда бывший полковник Юрий Буданов выходил из помещения нотариальной конторы на Комсомольском проспекте в Москве, неизвестный шесть раз выстрелил в него из пистолета.

СМИ: няня-убийца могла быть связана с международными экстремистскими группировками
Связь Бобокуловой с экстремистами из Таджикистана подтвердила ее подруга.

Няня-убийца могла быть связана с террористами
Москва, 2 марта. Подозреваемая в убийстве ребенка няня могла действительно иметь связь с террористическими группировками.

Армяне требуют выдать солдата-убийцу из РФ
Армяне требуют выдать армянскому правосудию российского солдата-срочника, которого подозревают в убийстве шестерых местных жителей в городе Гюрми.

На адвоката убийцы полковника Буданова Мурада Мусаева завели два дела
Теперь Мусаев намерен посетить Следственный комитет, чтобы узнать о возбужденных делах.

В Москве задержаны подозреваемые в убийстве религиозного деятеля Мехтиева
Двое молодых мужчин задержаны полицией в Москве по подозрению в убийстве религиозного деятеля Метина Мехтиева. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Метина Мехтиеа убили в апреле этого года. По показаниям свидетелей следователи установили, что убийц было четверо — двое мужчин и две девушки. Они напали на Мехтиева с целью похитить телефон Vertu стоимостью несколько тысяч долларов.


  • ЮРИЙ,
  • Буданов,
  • Орган,
  • Жительство,
  • Следствие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: