Семью экс-президента Югославии Слободана Милошевича выселили из дома Семью бывшего президента Югославии Слободана Милошевича выселили из дома, в котором она проживала более 12 лет. Верховный суд принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье. Жена и дочь бывшего президента Югославии Слободана Милошевича решением суда лишены права на дом в элитном районе Белграда Деденье, в котором семья проживала более 12 лет. Дом площадью 95 кв. м был куплен Милошевичем 20 июля 1999 года, но сделка была совершена с нарушением местного законодательства, так как в собственности президента уже имелся отдельный дом в Белграде, уточняет РБК. Верховный суд принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича Мирьяны и Марии на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье, передает ИТАР-ТАСС. Согласно решению Верховного суда, стоимость здания площадью 95 кв. м, которое Милошевич купил у государства за 5 тысяч немецких марок, была на момент приобретения в 1999 году занижена. Милошевич, Дедение, Район, Право, Белград, Президент

Семью экс-президента Югославии Слободана Милошевича выселили из дома

Семью бывшего президента Югославии Слободана Милошевича выселили из дома, в котором она проживала более 12 лет. Верховный суд принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье.

Жена и дочь бывшего президента Югославии Слободана Милошевича решением суда лишены права на дом в элитном районе Белграда Деденье, в котором семья проживала более 12 лет. Дом площадью 95 кв. м был куплен Милошевичем 20 июля 1999 года, но сделка была совершена с нарушением местного законодательства, так как в собственности президента уже имелся отдельный дом в Белграде, уточняет РБК.

Верховный суд принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича Мирьяны и Марии на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье, передает ИТАР-ТАСС. Согласно решению Верховного суда, стоимость здания площадью 95 кв. м, которое Милошевич купил у государства за 5 тысяч немецких марок, была на момент приобретения в 1999 году занижена.

Асаду предрекли судьбу Милошевича
Бывший прокурор Международного трибунала ООН по бывшей Югославии Карла дель Понте заявила, что справедливость настигнет президента Сирии Башара Асада, даже если он останется на посту после окончания войны, передает Reuters.

Геополитическая мозаика: В. Кличко хочет стать президентом Украины, в Эстонии скоро запретят говорить, а русские убили Кеннеди, организовали «Аль-Каиду» и устроили «арабскую весну»
Убийцы детей.


  • Милошевич,
  • Дедение,
  • Район,
  • Право,
  • Белград,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: