Volkswagen Beetle R будет показан во Франкфурте

Volkswagen Beetle R будет показан во ФранкфуртеНа этой неделе было объявлено, что Volkswagen Beetle R привезут во Франкфурт. «Заряженного» «Жука» можно будет опознать по броскому аэродинамическому обвесу, придающему плавным обводам кузова Beetle изрядную толику агрессивности.

Ожидается, что компактный автомобиль получит турбомотор объемом 2,0 литра и мощностью 240 л.с. В паре с двигателем смогут работать механическая коробка передач и трансмиссия DSG с двумя сцеплениями.

Двигатели тоже обновили — помимо 105-сильного городского моторчика теперь будут доступны силовые агрегаты мощностью до 200 л.с. Но самое интересное — модификация VW Beetle R. Эта заряженная версия будет впервые представлена на автошоу во Франкфурте в сентябре этого года.

Volkswagen Beetle R Concept дебютировал во Франкфурте
Спортивный характер Volkswagen Beetle R выдают четыре патрубка выхлопной системы, выкрашенные в синий цвет суппорта тормозной системы и легкосплавные диски Talladega диаметром 20 дюймов. В салоне Volkswagen Beetle R будущие владельцы обнаружат спортивные сиденья, обшитые кожей Nappa, модернизированный щиток приборов, шильдики с литерой «R», эксклюзивные коврики, алюминиевые накладки на педалях и порогах.

Volkswagen представил новый концепт Beetle R
В случае запуска в серию VW Beetle R будет предлагаться только с передним приводом, так как полноприводная трансмиссия сделала бы этот автомобиль слишком дорогим. Представленный во Франкфурте концептуальный Beetle R имеет агрессивный обвес кузова с новыми бамперами, которые стали шире на 30 миллиметров, с увеличивавшимися на 15 миллиметров с каждой стороны колесными арками, большими воздухозаборниками, а также с эффектным задним диффузором и спойлером.

Volkswagen представил заряженный Beetle R Concept
За дисками с пятью тройными спицами легко заметить эффектные синие суппорты в стиле R.Дизайнеры полностью переработали передний и задний бамперы, расширив их на 30 см. Спереди бампер практически полностью состоит из 3 воздухозаборников контрастирующего чёрного цвета («Black High Gloss»).

Автоновости
Во Франкфурте показали тизеры нового британского суперкара Новый автопроизводитель из Великобритании, Eterniti Motors, в рамках Франкфуртского моторшоу представил иллюстрации-тизеры своей второй модели. Этим автомобилем станет суперкар, который в ближайшем будущем послужит основой для собственной гоночной серии бренда, разрабатываемой компанией для состоятельных клиентов. Более детальная информация о новой машине пока не разглашается.

Volkswagen Beetle получил "заряженный" концепт
Правда, новый VW Beetle c литерой R пока еще только концепт-кар, хотя и предсерийный — сомневаться в его выпуске не стоит. В числе внешних отличий «заряженной» версии Beetle R можно отметить агрессивные передний и задний бампера, воздухозаборники на капоте, увеличенный задний спойлер, тормозные суппорты синего цвета, легкосплавные диски радиусом 20 дюймов и патрубки спортивной системы выпуска.


  • Мощность,
  • Обнова,
  • Моторчик,
  • Сцепление,
  • Передача,
  • Коробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: