В центре Ростова депутат устроил массовое ДТП: погиб студент 12 июня, в День России, в Ростове-на-Дону прошла акция памяти Игоря Вербенко, погибшего накануне в ДТП, которое устроил пьяный депутат Ростовской городской думы. Авария произошла в ночь с 9 на 10 июня. Депутат Дмитрий Островенко, по вине которого 10 июня в центре Ростова произошла крупная авария и погиб 23-летний Игорь Вербенко, отказался давать показания. Бывший единоросс (в пятницу на экстренном заседании он был исключен из партии, а потом в изоляторе написал заявление о досрочном сложении полномочий депутата) воспользовался статьей 51 Конституции, которая гласит, что «никто не обязан свидетельствовать против себя самого». Следственные органы предъявили обвинение депутату Ростовской-на-Дону городской думы Дмитрию Островенко, совершившему в нетрезвом виде ДТП, в котором погиб молодой человек. Он обвиняется по части 4 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Фото с сайта lenta.ru ДУМА, Погиб, Вербенко, Островенко, Орган, Обвинение

В центре Ростова депутат устроил массовое ДТП: погиб студент

В центре Ростова депутат устроил массовое ДТП: погиб студент12 июня, в День России, в Ростове-на-Дону прошла акция памяти Игоря Вербенко, погибшего накануне в ДТП, которое устроил пьяный депутат Ростовской городской думы. Авария произошла в ночь с 9 на 10 июня.

Депутат Дмитрий Островенко, по вине которого 10 июня в центре Ростова произошла крупная авария и погиб 23-летний Игорь Вербенко, отказался давать показания. Бывший единоросс (в пятницу на экстренном заседании он был исключен из партии, а потом в изоляторе написал заявление о досрочном сложении полномочий депутата) воспользовался статьей 51 Конституции, которая гласит, что «никто не обязан свидетельствовать против себя самого».

Следственные органы предъявили обвинение депутату Ростовской-на-Дону городской думы Дмитрию Островенко, совершившему в нетрезвом виде ДТП, в котором погиб молодой человек. Он обвиняется по части 4 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Фото с сайта lenta.ru

Гражданин Украины, устроивший массовое ДТП, был под спайсом
Гражданин Украины, который устроил массовое ДТП в Москве, находился под воздействием спайса. Об этом журналистам РЕН ТВ сообщил источник.

Девочка утонула в центре Ростова-на-Дону во время ливня
Во время сильнейшего ливня в центре Ростова погибла 14-летняя девочка, которую мощным потоком воды затянуло под легковой автомобиль.


  • ДУМА,
  • Погиб,
  • Вербенко,
  • Островенко,
  • Орган,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.