Аналитики составили рейтинг городов с самыми большими пробками Рейтинг составлен британскими СМИ.Британские СМИ опубликовали рейтинг городов с самыми страшными в мире пробками. Для его подготовки были использованы расчеты перегруженности дорожных сетей в процентном отношении и данные о количестве впустую потраченного времени и топлива, пишет 16 июня газета «РБК daily». С ужасающими пробками сталкиваются и жители африканского города Йоханнесбург, столицы Индии Нью-Дели и Мехико. В Европе сильнее всего от дорожных заторов страдают жители Варшавы (где, не смотря на самую большую плотность населения, до сих пор не построена окружная дорога), Парижа (жители которого теряют в пробках до 70 часов в год) и Брюсселя. В топ-15 самых перегруженных городов мира ожидаемо вошла Москва, однако российская столица оказалась довольно далеко от первого места – на восьмой позиции. Аналитики считают, что при этом Москва является лидером по времени преодоления пробок: оно составляет в среднем 2,5 часа. Житель, Пробка, Городов, Москва, ЧАС, ЧАСЫ

Аналитики составили рейтинг городов с самыми большими пробками

Аналитики составили рейтинг городов с самыми большими пробкамиРейтинг составлен британскими СМИ.Британские СМИ опубликовали рейтинг городов с самыми страшными в мире пробками. Для его подготовки были использованы расчеты перегруженности дорожных сетей в процентном отношении и данные о количестве впустую потраченного времени и топлива, пишет 16 июня газета «РБК daily».

С ужасающими пробками сталкиваются и жители африканского города Йоханнесбург, столицы Индии Нью-Дели и Мехико. В Европе сильнее всего от дорожных заторов страдают жители Варшавы (где, не смотря на самую большую плотность населения, до сих пор не построена окружная дорога), Парижа (жители которого теряют в пробках до 70 часов в год) и Брюсселя.

В топ-15 самых перегруженных городов мира ожидаемо вошла Москва, однако российская столица оказалась довольно далеко от первого места – на восьмой позиции. Аналитики считают, что при этом Москва является лидером по времени преодоления пробок: оно составляет в среднем 2,5 часа.

Назван город с самыми длинными пробками в мире
Навигационный сервис Waze опубликовал рейтинг городов с самыми сильными заторами на дорогах, пишет Tech Insider. По данным исследования, самые масштабные пробки в мире — в колумбийском городе Вильявисенсио.

Москву назвали городом с самыми худшими пробками в мире
В год средний москвич провел в пробках 127 часов или более пяти дней.


  • Житель,
  • Пробка,
  • Городов,
  • Москва,
  • ЧАС,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: