Пожилой фотограф-педофил задержан в Москве Педофил стал объяснять, что почти все фотографии скачены из интернета, а сам он является автором не более одной тысячи фотографий. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что большинство фотографий было скачано из Интернета, а сам он является автором не более одной тысячи фотографий. Пенсионер задержан на юге Москвы за совершение развратных действий в отношении трех подростков, сообщил начальник УВД Южного округа Александр Подольный. «Автопатрулем ОВД по району Москворечье-Сабурово на Борисовских прудах за совершение развратных действий в отношении трех подростков задержан 60-летний пенсионер, в квартире у которого позднее были изъяты тысячи фотографий откровенного содержания», — сказал Подольный «Интерфаксу»в четверг. Фотография, Тысяча, Совершение, Отношение, Действие, Автор

Пожилой фотограф-педофил задержан в Москве

Пожилой фотограф-педофил задержан в МосквеПедофил стал объяснять, что почти все фотографии скачены из интернета, а сам он является автором не более одной тысячи фотографий.

Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что большинство фотографий было скачано из Интернета, а сам он является автором не более одной тысячи фотографий.

Пенсионер задержан на юге Москвы за совершение развратных действий в отношении трех подростков, сообщил начальник УВД Южного округа Александр Подольный. «Автопатрулем ОВД по району Москворечье-Сабурово на Борисовских прудах за совершение развратных действий в отношении трех подростков задержан 60-летний пенсионер, в квартире у которого позднее были изъяты тысячи фотографий откровенного содержания», — сказал Подольный «Интерфаксу»в четверг.

Насильник-педофил задержан в Москве
В столице при попытке изнасиловать несовершеннолетнюю задержан безработный москвич, пишет «Интерфакс». Накануне около половины третьего ночи в полицию поступило сообщение, что во дворе одного из домов на Окской улице слышны детские крики о помощи.

Кадыров встал на защиту задержанного в Москве чеченца
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в России нет чеченских преступных группировок, а задержанный в Москве по подозрению в рейдерских захватах недвижимости Хаджимурат Гакаев является сыном профессора и бизнесменом, а не криминальным авторитетом.


  • Фотография,
  • Тысяча,
  • Совершение,
  • Отношение,
  • Действие,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.