Соглашение по «Мистралям» могут подписать уже 17 июня Россия и Франция могут подписать соглашение о покупке французских вертолетоносцев класса «Мистраль» 17 июня в рамках Петербургского международного экономического форума, поведал источник в правительстве России, передает РИА «Новости». В конце мая президент Франции Николя Саркози на саммите «восьмерки» в Довиле заявлял, что Франция и Россия должны подписать контракт по «Мистралям» до 21 июня, когда премьер РФ Владимир Путин приедет во Францию. Сми переполнены информацией о том, что в минувшую пятницу в Париже без лишнего шума был подписан контракт о начале строительства для России первых двух вертолетоносцев типа «Мистраль». Похоже, молва опередила событие. Фото с сайта lenta.ru Вертолетсец, Контракт, Франция, Пятница, Париж, СМИ

Соглашение по «Мистралям» могут подписать уже 17 июня

Соглашение по «Мистралям» могут подписать уже 17 июняРоссия и Франция могут подписать соглашение о покупке французских вертолетоносцев класса «Мистраль» 17 июня в рамках Петербургского международного экономического форума, поведал источник в правительстве России, передает РИА «Новости».

В конце мая президент Франции Николя Саркози на саммите «восьмерки» в Довиле заявлял, что Франция и Россия должны подписать контракт по «Мистралям» до 21 июня, когда премьер РФ Владимир Путин приедет во Францию.

Сми переполнены информацией о том, что в минувшую пятницу в Париже без лишнего шума был подписан контракт о начале строительства для России первых двух вертолетоносцев типа «Мистраль». Похоже, молва опередила событие.

Фото с сайта lenta.ru

Гройсман: безвизовый режим с ЕС украинцы могут получить уже в июне
Евросоюз может установить безвизовый режим с Украиной уже в июне, а лет через 10 страна сможет стать полноправным членом ЕС, передает Лента.

Франция и Россия достигли соглашения по «Мистралям»
Франция и Россия достигли соглашения по расторжению контракта по поставку двух вертолетоносцев типа «Мистраль». Новость дополняется.


  • Вертолетсец,
  • Контракт,
  • Франция,
  • Пятница,
  • Париж,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Один высокопоставленный военный заявил что на деньги затраченные на покупку мистраля можно построить два вертолётоносца в России.А то что якобы купим и технологии-это отговорка.Свои верфи простаивают специалисты без работы.
avatar

Rikki64

  • 7 октября 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.