Соглашение по «Мистралям» могут подписать уже 17 июня

Соглашение по «Мистралям» могут подписать уже 17 июняРоссия и Франция могут подписать соглашение о покупке французских вертолетоносцев класса «Мистраль» 17 июня в рамках Петербургского международного экономического форума, поведал источник в правительстве России, передает РИА «Новости».

В конце мая президент Франции Николя Саркози на саммите «восьмерки» в Довиле заявлял, что Франция и Россия должны подписать контракт по «Мистралям» до 21 июня, когда премьер РФ Владимир Путин приедет во Францию.

Сми переполнены информацией о том, что в минувшую пятницу в Париже без лишнего шума был подписан контракт о начале строительства для России первых двух вертолетоносцев типа «Мистраль». Похоже, молва опередила событие.

Фото с сайта lenta.ru

Франция и Россия достигли соглашения по «Мистралям»
Франция и Россия достигли соглашения по расторжению контракта по поставку двух вертолетоносцев типа «Мистраль». Новость дополняется.

СБ ООН не снимет санкции с Ирана сразу же после заключения соглашения по ИЯП
Совет Безопасности ООН не планирует принимать резолюцию о снятии с Ирана санкций сразу же после заключения соглашения между Тегераном и «шестеркой» (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) по иранской…

05.04.2015 03:07: Все резолюции Совета Безопасности ООН по Тегерану будут отменены после заключения окончательного соглашения по иранской ядерной программе.
Все резолюции Совета Безопасности ООН по Тегерану будут отменены после заключения окончательного соглашения по иранской ядерной программе.

Соглашение по "Южному потоку" подписано в Сочи
12 сентября Эттингер посоветовал Москве не пытаться с помощью газопровода «Южный поток» помешать проекту Nabucco, по которому в Европу поступал бы газ из прикаспийских государств. Еврокомиссар, в частности, заявил, что Россия станет «нежелательным партнером в качестве оптового продавца газа из Туркменистана и Азербайджана».

Контракт на поставку «Мистралей»: новости июня
История с поставкой двух десантных вертолетоносных кораблей-доков (ДВКД) типа Mistral продолжается.


  • Вертолетсец,
  • Контракт,
  • Франция,
  • Пятница,
  • Париж,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Один высокопоставленный военный заявил что на деньги затраченные на покупку мистраля можно построить два вертолётоносца в России.А то что якобы купим и технологии-это отговорка.Свои верфи простаивают специалисты без работы.
avatar

Rikki64

  • 7 октября 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: