Водителя машины с мигалкой лишили прав за ДТП

Водителя машины с мигалкой лишили прав за ДТПСоколов, скрывшийся с места аварии, признан виновным по статье 12.27 (невыполнение обязательств в связи с ДТП) КоАП РФ. Как сообщает агентство «РАПСИ», сам водитель утверждал, что не слышал звука столкновения и просил не лишать его прав, так как вождение — его профессия.

Гагаринский суд лишил на один год водительских прав водителя спецавтомобиля Минобороны РФ, который устроил ДТП на Киевском шоссе. Шофер военного спецавтомобиля, сообщает РИА Новости, ссылаясь на РАПСИ, протаранил машину, которая не уступила ему дорогу, и скрылся с места ДТП.

Михаил Цветков на Hyundai по дороге во Внуково, сразу после МКАД увидел сзади автомобиль BMW с включенным проблесковым маячком и спецсигналом, который потребовал уступить ему дорогу. Цветков из-за плотного движения не стал пропускать BMW.

Машины с мигалками теперь ездят еще и по выделенкам
Представители сообщества «Синие ведерки» ( ОСВ ) заявили, что московские спецавтомобили вместо встречной полосы теперь гоняют по полосе А, выделенной для общественного транспорта. Представители ОСВ предполагают, что решение о внедрении на дорогах Москвы полос для общественного транспорта было принято, в том числе и для того, чтобы по ним могли двигаться VIP-автомобили.

Водитель BMW с мигалкой оправдался за удар по лицу «синеведерочника»
Водитель BMW с мигалкой ( машина принадлежит управделами президента ) объяснил, что у него и в мыслях не было трогать активиста «Синих ведерок» за отказ уступить дорогу, пока тот не показал ему неприличный жест.

Каждого десятого водителя могут лишить прав за долги
Граждан, чей долг по любым исполнительным листам превышает 10 тыс. рублей, будут временно лишать прав на вождение автомобиля — до момента полного погашения задолженности.

Тимур Бекмамбетов лишился прав за езду по встречной полосе
Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов лишен водительских прав за выезд на полосу встречного движения в центре Москвы.


  • Дорога,
  • Спецавтомобиль,
  • Место,
  • Право,
  • Михаил,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хорошо, медаль не дали.
avatar

To Por

  • 16 июня 2011, 14:22
+
0
да не водилу работы надо лишать, а мигалки сдирать, и начальников-беспредельщиков сажать
avatar

васек петрыкин

  • 16 июня 2011, 14:22
+
0
Водитель спецмашины Минобороны на год лишен прав за ДТП- целый год придется ему ездить на той же спецмашине с мигалкой без водительского удостоверения...
avatar

Гражданин России

  • 16 июня 2011, 14:22
+
0
как только год? ДТП да еще по его вине, да еще и скрылся
avatar

avilovnikolay23

  • 16 июня 2011, 14:22
+
0
Стрелочник Почти каждый день в районе 8 30 на Волгоградке, которорая в это время стоит по полной наблюдаю несущийся по встречке на мигалках в ментовской спецраскраске джип Лексус. Если кто то меня будет уверять, что регулярно в одно и тоже время наряд простых полицейских на Лексусе(что поделать Жигули да Форды все на оперативных выездах) едет по очередному вызову 02, то никто не обидется, если я не поверю?
avatar

Андрей Гуськов

  • 16 июня 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: