В Дагестане ночью было обстреляно здание райотдела полиции

В Дагестане ночью было обстреляно здание райотдела полицииПо факту обстрела здания районного ОВД в селе Маджалис Кайтагского района Дагестана возбуждено уголовное дело по ст.213 (хулиганство) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ. В результате нападения жертв и пострадавших нет, сообщили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел по республике.

Со стороны парка неизвестные открыли огонь по зданию и быстро скрылись, как только по ним открыли ответный огонь. К счастью, большого урона стрелявшие не нанесли — жертв и пострадавших среди полицейских нет, лишь в двух служебных кабинетах разбиты оконные стекла.

В селении Маджалис Кайтагского района Дагестана неизвестный в ночь на четверг обстрелял административное здание районного ОВД. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в МВД республики, «жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет, открывался ответный огонь».

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане боевиками был атакован избирательный участок
В Дагестане экстремистами был атакован один из избирательных участков.

В Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских
Во вторник вечером в Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских, которые ответным огнём уничтожили нападавших. Сообщается, что инцидент произошёл около 21:30. В настоящее время личности стрелявших устанавливаются.

Несколько блокпостов АТО ночью были обстреляны, — Тымчук
Ночью террористы нападали на блокпосты и позиции сил антитеррористической операции. В результате был ранен один украинский силовик. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сегодня утром, 7 июля.

В Дагестане обстреляли колонну военнослужащих, один ранен
В Цумадинском районе Дагестана совершено нападение на автоколонну Внутренних войск МВД России из трех бронемашин на участке Гигатли — Урух. По данным представителей следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, колонна была обстреляна из лесного массива из автоматического оружия.


  • Пострадавший,
  • Жертва,
  • Огонь,
  • Дагестан,
  • Маджалис,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: