Производитель навигаторов Garmin купит своего конкурента Navigon

Производитель навигаторов Garmin купит своего конкурента NavigonПрезидент Garmin Клифф Пембл (Cliff Pemble) заявил, что приобретение немецкой компании является серьезным достижением для Garmin в разрезе навигационных решений для автомобилей и мобильных устройств.

Garmin, один из крупнейших в мире производителей GPS-навигаторов, объявила о намерении купить европейского конкурента Navigon. По условиям соглашения, немецкая Navigon станет дочерней компанией Garmin.

Компания Garmin подтвердила сделку по приобретению германского производителя Navigon, занимающегося разработкой GPS устройств и программного обеспечения. Такое решение направлено на усиление позиций Garmin на рынке навигаторов для автомобилей, но также призвано усилить возможности компании в секторе смартфонов.

Производитель клонов iPhone выпустил свой самый большой смартфон
Китайская компания Meizu, получившая известность благодаря копированию дизайна Apple iPhone, представила смартфон M3 Max, оснащенный дисплеем с диагональю 6 дюймов (1920 x 1080 пикселей).

Обзор автомобильного GPS-навигатора Garmin Nuvi 2689LMT
С десяток лет назад многие думали, что совсем скоро все автомобили будут оснащены GPS-навигаторами уже в базовой комплектации.

Kinder Morgan покупает своего конкурента El Paso за $38 млрд
Включая долг El Paso, покупка обойдется KMI в 38 млрд долларов — сделка станет второй по объему вложенных средств в 2011 году ( источник — «БФМ.ру» ) Газопровод объединенной компании будет насчитывать 128,75 тысяч километров, и протянется от одного побережья материка до другого.

Rutracker.org станет доступен российским пользователям через Telegram
Заблокированный в России торрент-трекер RuTracker.org станет доступен в мессенджере Telegram, основанном бывшим гендиректором «ВКонтакте» Павлом Дуровым. Об этом 25 марта пишет газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу трекера.

Новости IT технологий 05.03.2016
Facebook заплатит знаменитостям за видеотрансляции Facebook начнет платить известным людям за использование сервиса прямых видеотрансляций Live. В его продвижении поучаствуют актеры, комики, телезвезды и знаменитые интернет-персоны — всего около 100 знаменитостей. Планируется, что ни станут использовать Live на регулярной основе, а доход от рекламы делить с соцсетью.


  • Устройство,
  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Производитель,
  • Работка,
  • Обретение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: