Спам в мае 2011 г.: россияне чаще других получают вредоносные письма Всего же вредоносные вложения содержались в 4,1% всех майских электронных сообщений, что на 0,45% больше, чем в прошлом месяце, говорится в сообщении «Лаборатория Касперского». Индия и Вьетнам вновь набирают обороты по количеству детектирований вредоносных программ в почте. Россия в мае вернула себе лидерские позиции в списке стран, жители которых чаще всего получают нежелательные электронные письма — спам. Как свидетельствует очередное исследование крупнейшего российского разработчика антивирусов — «Лаборатории Касперского», доля спама в почтовых ящиках пользователей составила 14,45 проц, что на 3,65 проц больше, чем у ближайшего конкурента — США. В мае 2011 года Россия стала мировым лидером по доле спама от общего количества электронной почты, говорится в аналитическом отчете корпорации Symantec. Кроме того, отмечают специалисты, впервые спамеры начали создавать фальшивые сервисы для сокращения URL-адресов. Касперский, ПРОЦ, СПАМ, США, Лидер, Конкурент

Спам в мае 2011 г.: россияне чаще других получают вредоносные письма

Спам в мае 2011 г.: россияне чаще других получают вредоносные письмаВсего же вредоносные вложения содержались в 4,1% всех майских электронных сообщений, что на 0,45% больше, чем в прошлом месяце, говорится в сообщении «Лаборатория Касперского». Индия и Вьетнам вновь набирают обороты по количеству детектирований вредоносных программ в почте.

Россия в мае вернула себе лидерские позиции в списке стран, жители которых чаще всего получают нежелательные электронные письма — спам. Как свидетельствует очередное исследование крупнейшего российского разработчика антивирусов — «Лаборатории Касперского», доля спама в почтовых ящиках пользователей составила 14,45 проц, что на 3,65 проц больше, чем у ближайшего конкурента — США.

В мае 2011 года Россия стала мировым лидером по доле спама от общего количества электронной почты, говорится в аналитическом отчете корпорации Symantec. Кроме того, отмечают специалисты, впервые спамеры начали создавать фальшивые сервисы для сокращения URL-адресов.

Вооруженные силы Сирии накануне и в ходе восстания в республике (2011—2013 гг.)
Считается, что за время, прошедшее с марта 2011 г.

«Охота на иностранцев». Как США захватывают иностранных граждан, в том числе и россиян, на территории других государств
Одним из широко опробованных инструментов американского давления на другие страны и постоянного подчеркивания значимости США в современном мире, является распространенная практика арестов и выдачи иностранных граждан по требованию Соединенных Штатов.


  • Касперский,
  • ПРОЦ,
  • СПАМ,
  • США,
  • Лидер,
  • Конкурент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.