Медведев подписал закон о выделении земли многодетным семьям Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который предоставляет семьям с тремя и более детьми право на бесплатное приобретение, в том числе для строительства жилья, земельных участков. До настоящего времени в России не было законодательства, которое бы обеспечивало многодетные семьи бесплатной землей. Дмитрий Медведев, как только что сообщила пресс-служба Кремля, подписал закон, позволяющий обеспечивать многодетные семьи участками под строительство жилья. Это один из пунктов ноябрьского президентского послания Федеральному Собранию, которое приняло соответствующие документы несколько дней назад. Вступил в силу закон, согласно которому многодетные семьи Московской области могут претендовать на бесплатные земельные участки размером до 15 соток, сообщил журналистам в среду заместитель председателя подмосковного правительства Виктор Егерев. Семья, Закон, Жильё, Медведев, Дмитрия, СИЛА

Медведев подписал закон о выделении земли многодетным семьям

Медведев подписал закон о выделении земли многодетным семьямПрезидент России Дмитрий Медведев подписал закон, который предоставляет семьям с тремя и более детьми право на бесплатное приобретение, в том числе для строительства жилья, земельных участков. До настоящего времени в России не было законодательства, которое бы обеспечивало многодетные семьи бесплатной землей.

Дмитрий Медведев, как только что сообщила пресс-служба Кремля, подписал закон, позволяющий обеспечивать многодетные семьи участками под строительство жилья. Это один из пунктов ноябрьского президентского послания Федеральному Собранию, которое приняло соответствующие документы несколько дней назад.

Вступил в силу закон, согласно которому многодетные семьи Московской области могут претендовать на бесплатные земельные участки размером до 15 соток, сообщил журналистам в среду заместитель председателя подмосковного правительства Виктор Егерев.

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.

Дмитрий Медведев подписал закон о денежном довольствии военнослужащих
«Этот закон — гарантия эффективности наших Вооруженных сил», — заявил Медведев на специальном совещании в Кремле с российскими военачальниками. «Хочу сказать, что он не обескровит наш бюджет, и все платежи будут совершены», — подчеркнул глава государства.


  • Семья,
  • Закон,
  • Жильё,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: