Болельщики устроили погром в Ванкувере из-за поражения в Кубке Стэнли Фанаты «Ванкувера» подожгли, перевернули и серьезно повредили как минимум 10 автомобилей после поражения в решающем матче финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает Vancouver Sun. В составе «Бостона» обладателем Кубка Стэнли стал российский вратарь Антон Худобин. Между тем, болельщики канадского хоккейного клуба «Ванкувер Кэнакс» устроили погром в Ванкувере после поражения своей команды в финале Кубка Стэнли. Болельщики канадского хоккейного клуба «Ванкувер Кэнакс» устроили погром в Ванкувере в среду вечером после поражения любимой команды в финале Кубка Стэнли. Полиции пришлось применить слезоточивый газ для разгона толпы. Фото с сайта lenta.ru Кубок, Поражение, Стэнли, Устро, Кэнакс, Погром

Болельщики устроили погром в Ванкувере из-за поражения в Кубке Стэнли

Болельщики устроили погром в Ванкувере из-за поражения в Кубке СтэнлиФанаты «Ванкувера» подожгли, перевернули и серьезно повредили как минимум 10 автомобилей после поражения в решающем матче финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает Vancouver Sun.

В составе «Бостона» обладателем Кубка Стэнли стал российский вратарь Антон Худобин. Между тем, болельщики канадского хоккейного клуба «Ванкувер Кэнакс» устроили погром в Ванкувере после поражения своей команды в финале Кубка Стэнли.

Болельщики канадского хоккейного клуба «Ванкувер Кэнакс» устроили погром в Ванкувере в среду вечером после поражения любимой команды в финале Кубка Стэнли. Полиции пришлось применить слезоточивый газ для разгона толпы.

Фото с сайта lenta.ru

Украина: вандалы устроили погром в историческом парке «Софиевка»
В ночь с пятницы на субботу вандалы устроили погром в Национальном дендрологическом парке «Софиевка», который называют одним из семи чудес Украины, сообщили украинской службе Би-би-си в пресс-службе полиции Умани.

Породистая кошка устроила погром в бутике аэропорта «Шереметьево»
Молодая бенгальская кошка, сбежавшая у пассажирки аэропорта «Шереметьево», проникла в расположенный здании дорогой магазин, устроила там погром и спряталась от пытавшихся поймать ее сотрудников.


  • Кубок,
  • Поражение,
  • Стэнли,
  • Устро,
  • Кэнакс,
  • Погром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: