МЧС сняло запрет на купание на пляжах Анапы Запрет связан с сильным донным течением, получившим название «тягун», которое возникло здесь после четырехбалльного шторма 11-13 июня. Несмотря на то, что шторм закончился несколько дней назад, «тягун» представляет большую угрозу для купальщиков и в эти дни. Сегодня, 15 июня, был снять запрет на купание на пляжах детских лагерей в Анапе. Сейчас жизни и здоровью отдыхающих ничего не угрожает, ведется постоянный мониторинг состояния моря, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. Во вторник, 14 июня, сотрудники МЧС закрыли пляжи из-за сильных подводных течений. Так называемый тягун был спровоцирован юго-западным ветром. МЧС, Состояние, Мторинг, МОРЕ, Прессслужба, Жизнь

МЧС сняло запрет на купание на пляжах Анапы

МЧС сняло запрет на купание на пляжах АнапыЗапрет связан с сильным донным течением, получившим название «тягун», которое возникло здесь после четырехбалльного шторма 11-13 июня. Несмотря на то, что шторм закончился несколько дней назад, «тягун» представляет большую угрозу для купальщиков и в эти дни.

Сегодня, 15 июня, был снять запрет на купание на пляжах детских лагерей в Анапе. Сейчас жизни и здоровью отдыхающих ничего не угрожает, ведется постоянный мониторинг состояния моря, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Во вторник, 14 июня, сотрудники МЧС закрыли пляжи из-за сильных подводных течений. Так называемый тягун был спровоцирован юго-западным ветром.

Пять человек утонули на пляжах Анапы
Пять человек погибли за минувшие сутки во время купания в Черном море на пляжах Анапы.

РФС снял запрет на регистрацию новых игроков с «Крыльев Советов»
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) сняла запрет на регистрацию новых игроков с самарских «Крыльев Советов». Об этом сообщает пресс-служба РФС.


  • МЧС,
  • Состояние,
  • Мторинг,
  • МОРЕ,
  • Прессслужба,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.