В Дагестане обстреляно здание райотдела внутренних дел

В Дагестане обстреляно здание райотдела внутренних делК счастью, большого урона стрелявшие не нанесли — жертв и пострадавших среди полицейских нет, лишь в двух служебных кабинетах разбиты оконные стекла. Уголовное дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса РФ: «Незаконное хранение оружия и боеприпасов» и «Хулиганство».

В ночь на 16 июня неизвестный обстрелял здание ОВД в Кайтагском районе Дагестана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя МВД республики. Неизвестный открыл огонь по зданию ОВД в селе Маджалис в 01:05 по московскому времени.

В селении Маджалис Кайтагского района Дагестана неизвестный в ночь на четверг обстрелял административное здание районного ОВД. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в МВД республики, «жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет, открывался ответный огонь».

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане обстреляно отделение полиции
Как сообщили в пресс-службе МВД республики, в поселке Губден незадолго до нападения на КПП пятеро неизвестных в масках, угрожая оружием, отобрали у местного жителя автомобиль ВАЗ-21103 и, заминировав машину, взорвали ее вблизи КПП.

В Дагестане обстреляли колонну военнослужащих, один ранен
В Цумадинском районе Дагестана совершено нападение на автоколонну Внутренних войск МВД России из трех бронемашин на участке Гигатли — Урух. По данным представителей следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, колонна была обстреляна из лесного массива из автоматического оружия.

В Дагестане обстреляна колонна федеральных войск: ранен офицер
Как сообщал «Кавказский узел», неизвестные в ночь на 21 сентября обстреляли на контрольно-заградительном посту (КЗП) сотрудников полиции, попытавшихся остановить автомобиль для проверки.


  • НОЧЬ,
  • Огонь,
  • Маджалис,
  • Республика,
  • Здание,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: