Двухлетний мальчик скончался в Доме ребенка Правоохранительные органы Петербурга выясняют обстоятельства гибели полуторагодовалого мальчика в психоневрологическом интернате, сообщил «Интерфаксу» источник в городской полиции. В доме ребенка N 1 при невыясненных обстоятельствах умер 2-летний мальчик. Как стало известно АЖУРу, в Доме ребенка N 1, который находится на улице Зины Портновой, 40, в детской спальне 15 июня было обнаружено тело маленького воспитанника. В Доме ребенка N 1 в Кировском районе (улица Зины Портновой, 40) умер мальчик. Труп ребенка, которому был всего 1 год 8 месяцев, обнаружили вчера около трех часов дня в спальне, в постели. Ребенка, Мальчик, Портнов, Спальня, ЗИНА, ДОМ

Двухлетний мальчик скончался в Доме ребенка

Двухлетний мальчик скончался в Доме ребенкаПравоохранительные органы Петербурга выясняют обстоятельства гибели полуторагодовалого мальчика в психоневрологическом интернате, сообщил «Интерфаксу» источник в городской полиции.

В доме ребенка N 1 при невыясненных обстоятельствах умер 2-летний мальчик. Как стало известно АЖУРу, в Доме ребенка N 1, который находится на улице Зины Портновой, 40, в детской спальне 15 июня было обнаружено тело маленького воспитанника.

В Доме ребенка N 1 в Кировском районе (улица Зины Портновой, 40) умер мальчик. Труп ребенка, которому был всего 1 год 8 месяцев, обнаружили вчера около трех часов дня в спальне, в постели.

Медсестры в Доме ребенка избили детей, мешавших им пить водку
Семимесячный мальчик впал в кому, еще двум малышам понадобилась медпомощь после издевательств двух медицинских сестер в Доме ребенка в Хабаровском крае, сообщает Следственное управление СКР по региону в среду.

В Домодедово ребенок выпал из окна седьмого этажа
В подмосковном Домодедове из окна 7-го этажа выпал двухлетний ребенок. Малыш погиб на месте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГСУ СК по Московской области.


  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • Портнов,
  • Спальня,
  • ЗИНА,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.