В Москве сгорели две иномарки, водитель одной из них погиб Предварительная причина возгорания — неисправное газобаллонное оборудование, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Как пояснили в правоохранительных органах, на Вяземской улице загорелась машина Renault, огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль Daewoo. На западе Москвы такси загорелось из-за взрыва газа, водитель погиб, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В среду примерно в 5:30 утра в полицию поступило сообщение, что на улице Вяземская около дома 3 горит машина, рассказал собеседник агентства. Орган, Улица, Машин, Источник, Интерфакс, ГАЗ

В Москве сгорели две иномарки, водитель одной из них погиб

Предварительная причина возгорания — неисправное газобаллонное оборудование, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.

Как пояснили в правоохранительных органах, на Вяземской улице загорелась машина Renault, огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль Daewoo.

На западе Москвы такси загорелось из-за взрыва газа, водитель погиб, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В среду примерно в 5:30 утра в полицию поступило сообщение, что на улице Вяземская около дома 3 горит машина, рассказал собеседник агентства.

В Москве неизвестный на иномарке застрелил водителя мусоровоза
Трагический инцидент произошёл в результате дорожного конфликта на улице Профсоюзной.

ДТП в Донецке: после столкновения двух авто в одном из них начался пожар
Донецк, 3 октября. Два автомобиля столкнулись, после чего один из них вспыхнул и сгорел в Донецке. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает Life.


  • Орган,
  • Улица,
  • Машин,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: