Онищенко: ЕС пытается диктовать России свою волю

Онищенко: ЕС пытается диктовать России свою волюГлава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что Евросоюз не выполняет договоренности, достигнутые на недавнем саммите РФ-ЕС в Нижнем Новгороде по поводу возвращения европейской овощной продукции на российский рынок.

По мнению специалистов ЕС, достигнутые на саммите Россия–ЕС договоренности между президентом Дмитрием Медведевым и председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, до сих пор не выполнены. Об этом сообщили представители исполнительной коллегии Евросоюза.

Россельхознадзор в среду сообщил, что в стране введен временный запрет на ввоз продукции 14 стран в связи с угрозой заражения кишечной инфекцией. Глава Роспотребнадзора добавил, что ситуация по-прежнему вызывает беспокойство.

Фото с сайта lenta.ru

Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова итоговой программе «Сегодня» на телеканале НТВ, 19 октября 2014 года
Как бы Вы могли оценить результаты Ваших переговоров с Госсекретарем США Дж.

Рынок сделал свое дело, рынок может уходить
Отказ от импортной зависимости следует начать с либералозамещения Для решения проблемы импортозамещения нужны глубокие перемены во всех основных сферах жизни общества – надо решиться на смену идеологического курса и кадровой политики, пойти на масштабную национализацию стратегических ресурсов и инфраструктуры, в частности системы розничной торговли.

Натовский адмирал: альянс не считает Россию своим врагом, он пытается понять её
Командование НАТО не считает Россию врагом, но в то же время пытается соблюсти свои интересы, передает РИА Новости заявление командующего флотом Североатлантического альянса Клайва Джонстона.

Милов: Россия своей активностью в Сирии пытается выйти из международной изоляции и отвлечь внимание от Украины
Лидер партии «Демократический выбор» Владимир Милов назвал истинные, по его мнению, цели военного вмешательства России в Сирии.

От Славянска до Минска
Период от первого штурма Славянска, до первых минских соглашений, был не только самым тяжелым в судьбах ДНР и ЛНР, в этот же период оформились и концепции, которые мы определили, как концепции «милитаристов» и «миротворцев».


  • Глава,
  • Договоренность,
  • Саммит,
  • Продукция,
  • Роспотребнадзор,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: