Иран запустил в космос спутник "Наблюдение-1" Иран делает первые шаги в космос и начинает постепенно постигать все премудрости целого комплекса космических проблем от собственного изготовления космических аппаратов, до запуска и управления ими уже непосредственно в космосе. Космический аппарат был выведен на орбиту высотой 260 километров при помощи ракеты-носителя «Сафир». «Рассад-1», согласно сообщению телеканала, ежесуточно может облетать Землю 15 раз и способен вести фотосъемку ее поверхности. Иран в среду успешно осуществил запуск в космос второго спутника «Расад-1». Об этом сообщает иранский арабоязычный телеканал al-Alam. Его будут использовать для передачи фотоснимков земной поверхности и составления прогнозов погоды. Фото с сайта lenta.ru Поверхность, Космос, ИРАН, Запуск, Спутник, Фотосъемка

Иран запустил в космос спутник "Наблюдение-1"

Иран запустил в космос спутник 'Наблюдение-1'Иран делает первые шаги в космос и начинает постепенно постигать все премудрости целого комплекса космических проблем от собственного изготовления космических аппаратов, до запуска и управления ими уже непосредственно в космосе.

Космический аппарат был выведен на орбиту высотой 260 километров при помощи ракеты-носителя «Сафир». «Рассад-1», согласно сообщению телеканала, ежесуточно может облетать Землю 15 раз и способен вести фотосъемку ее поверхности.

Иран в среду успешно осуществил запуск в космос второго спутника «Расад-1». Об этом сообщает иранский арабоязычный телеканал al-Alam. Его будут использовать для передачи фотоснимков земной поверхности и составления прогнозов погоды.

Фото с сайта lenta.ru

Иран запустил в космос вторую обезьяну
По словам иранского президента Хасана Роухани, обезьяна по кличке Фаргам, что можно перевести как «успешный », вернулась из космоса в добром здравии.

США запустили в космос военный спутник
ВВС США запустили в космос спутник, который, как ожидается, будет служить для обеспечения связи с беспилотными летательными аппаратами (БПЛА), используемыми на Ближнем Востоке и в Азии, передает РИА «Новости».


  • Поверхность,
  • Космос,
  • ИРАН,
  • Запуск,
  • Спутник,
  • Фотосъемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Иран в настоящее время является страной с населением порядка 70- 75 миллионов человек! Иран является самой"молодой" страной по количеству молодых людей в стране. Иран как скоростной экспресс набирает обороты на ближнем востоке, и ОЧЕВИДНО что роль Израиля там размывается, так как все пойдут за сильной страной коей израииль скоро не будет являться... Так что Иран уже виноват перед мировым сообществом что у него в стране порядок и нет демократии
avatar

Саульский Максим

  • 16 июня 2011, 14:22
+
0
олностью поддерживаю Иранский народ и руководство Ирана за взвешенную, грамотную и последовательную политику как на меровой арене так и внутри страны, на зло злопыхателям и завистникам в лице Израиля!!!
avatar

Саульский Максим

  • 16 июня 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: