Десятки человек задержаны во время безмолвных акций в Белоруссии

Десятки человек задержаны во время безмолвных акций в БелоруссииБелорусы провели 15 июня в Минске и других городах страны довольно нестандартную акцию протеста — без оппозиционной атрибутики и антиправительственных лозунгов.

Десятки человек были задержаны во время несанкционированных акций протеста, которые прошли в среду в Минске и других городах Белоруссии, переживающей экономический кризис, утверждает белорусский правозащитный центр «Весна».

В среду польский журналист, находившийся в Гродно, сообщил, что в ходе акции протеста местных жителей была задержана съемочная группа польского первого канала. В составе съемочной группы, согласно этой информации, был гражданин России Борис Чернявский, который снимал для канала.

Во время военных стрельб в Белоруссии погиб грибник
Во время учебных стрельб в Белоруссии сентября погиб грибник из города Сморгонь, сообщает 13 сентября РИА Новости. Как сообщил агентству официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, 12 сентября жена грибника обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. После этого полицейские вместе с пограничниками начали поисковые работы. На следующий день тело пропавшего обнаружили в лесу недалеко от военного стрельбища.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Десятки собак пропали во время прогулок в новогодние праздники
13 января канун старого Нового года, этой ночью снова будут взрываться петарды и искрить фейерверки.

Пять человек задержаны во время акций в латвийской столице
Полиция задержала в субботу во время проходящих в центре Риге мероприятий пятерых человек. Как сообщила агентству BNS представитель Госполиции Сигита Пилдава (Sigita Pildava), «пока задержано пять человек».


  • Протест,
  • Город,
  • Минск,
  • Канал,
  • Житель,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: