Кубанские студенты отправятся в археологическую экспедицию Юноши и девушки помогут маститым ученым из Института археологии Российского академии наук найти уникальные предметы древнего мира. Финансовую поддержку этой необычной летней практике обеспечивает Фонд «Вольное дело», учрежденный Олегом Дерипаска. Первая группа студентов КубГУ 20 июня отправится в научно-археологическую экспедицию в Фанагорию. В рамках учебной практики 18 будущих историков, художников и географов примут участие в раскопках на Таманском полуострове. 17 июня в 10:00 в Кубанском государственном университете состоится пресс-конференция, посвященная началу набора абитуриентов для обучения с нового учебного года студентов-историков по специальности «археология», а также начинающимся полевым работам Фанагорийской археологической экспедиции. Раскопка, Участие, Полуостров, МУТ, Университет, Географ

Кубанские студенты отправятся в археологическую экспедицию

Кубанские студенты отправятся в археологическую экспедициюЮноши и девушки помогут маститым ученым из Института археологии Российского академии наук найти уникальные предметы древнего мира. Финансовую поддержку этой необычной летней практике обеспечивает Фонд «Вольное дело», учрежденный Олегом Дерипаска.

Первая группа студентов КубГУ 20 июня отправится в научно-археологическую экспедицию в Фанагорию. В рамках учебной практики 18 будущих историков, художников и географов примут участие в раскопках на Таманском полуострове.

17 июня в 10:00 в Кубанском государственном университете состоится пресс-конференция, посвященная началу набора абитуриентов для обучения с нового учебного года студентов-историков по специальности «археология», а также начинающимся полевым работам Фанагорийской археологической экспедиции.

Волонтеров пригласили в археологическую экспедицию в Крым
Фонд «Археология» и руководство Восточно-Боспорской археологической экспедиции объявляют о начале набора добровольцев, желающих принять участие в раскопках античного некрополя и поселения Кыз-Аул, располагающегося рядом с поселком Яковенково (Крым, Керченский полуостров).

Тенгиз Тарба отправится в одиночную экспедицию в зимние горы Абхазии
Тенгиз Тарба, который является автором проекта «Горная Абхазия», в первых числах 2016 года собирается в одиночку отправиться в долину Ауадхара.


  • Раскопка,
  • Участие,
  • Полуостров,
  • МУТ,
  • Университет,
  • Географ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: