Олег Басилашвили не собирается вступать в партию "Правое дело"

Олег Басилашвили не собирается вступать в партию 'Правое дело'Народный артист СССР Олег Басилашвили сообщил «Интерфаксу», что, хотя испытывает определенные симпатии к партии «Правое дело», не собирается вступать в ее ряды. Напомним, вчера на пресс-конференции заместитель председателя петнербургского отделения партии Игорь Кучеренко сообщил, что ведутся переговоры о вхождении Олега Басилашвили в первую тройку на выборах в Законодательное собрание Петербурга.

Петербургское отделение «Правого дела» рассчитывает получить на декабрьских выборах в ЗАКС 8–10% голосов избирателей, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Петербургское отделение «Правого дела» ведет переговоры с актером Олегом Басилашвили о его участии в выборах в Законодательное Собрание города. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил заместитель председателя регионального отделения партии Игорь Кучеренко, передает корреспондент «БалтИнфо».

Джефф Монсон заявил, что не собирается вступать в КПРФ
Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон сообщил РИА Новости, что не намерен вступать в КПРФ.

Прохоров обсудит с Пугачевой ее перспективы в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Намечающийся союз «правого олигарха Прохорова» с Аллой Борисовной Пугачевой в рамках партии «Правое дело» прямо-таки феерически-органичен: если б его не было, политическим противникам Михаила Дмитриевича стоило бы его придумать.


  • Выбор,
  • Партия,
  • Игорь,
  • Отделение,
  • Кучеренко,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: