Майор-взяточник из Люберец стал участников шоу "Дом-2"

Майор-взяточник из Люберец стал участников шоу 'Дом-2'Одним из новобранцев в скандальном телевизионном шоу «Дом-2» стал майор криминальной полиции из подмосковного города Люберцы Михаил Терехин. Полицейский отправился на шоу строить свою любовь после того, как его поймали на взятке в размере 450 тысяч рублей (16 тысяч долларов).На штурм женских сердец «Дома-2» смазливый страж порядка пошел как только в его родном ведомстве разразился коррупционный скандал.

Напомним, что о коррупционном скандале СМИ стали писать в середине мая. Так, lubradio.com сообщали о том, что замначальника 2-го городского отдела полиции города Люберцы Михаил Терехин требовал 450 тысяч рублей за отказ в возбуждении уголовного дела от подозреваемого в автоугонах.

Майор полиции Михаил Терехин отправился покорять экраны страны после того, как его поймали на крупной взятке в 450 000 рублей. Как только во втором городском ОВД разразился коррупционный скандал, 31-летний полицейский ушел на больничный — как говорят коллеги, вынужденный отпуск ему предоставили, чтобы шумиха немного поутихла.

Реалити-шоу "Дом-2" покинул один из самых известных его участников
Как стало известно информационному порталу «Папарацци», участник реалити-шоу «Дом 2», черный маг Влад Кадони покинул телестройку, собираясь построить свою любовь за периметром. Пробыв на проекте почти 3 года, Кадони зарекомендовал себя как яркий участник шоу, которого как обожали за человеческие качества, так и ненавидели за язвительный язык.

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно
Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон.

Экс-участник «Дома-2» потерял мужскую силу
В то время когда Алексей Самсонов был участником шоу «Дом-2» он с гордостью носил титул альфа-самца и практически ежедневно приглашал в свою спальню новую девушку для волшебства.

Участник проекта «Дом-2» Николай Должанский разбил голову Ивану Барзикову
Участник телепроекта «Дом-2» Николай Должанский, которого со справкой о кодировании вернули на проект, снова оказался в центре скандала. Стало известно, что он очень сильно разбил кружкой голову Ивану Барзикову. После этого пришлось накладывать швы. Ссора разгорелась из-за того, что Должанский перебил Барзикова в разговоре. Тот сделал ему замечание, а потом запустил в Николая подушкой.

Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко стали ведущими нового "Дома-2"
У истоков реалити — шоу «Дом-2» стояли когда-то Валерий Комиссаров и Дмитрий Троицкий, но теперь они создали очень серьезную альтернативу этому проекту, когда придумали достойную «Маму в законе». В этом реалити-шоу под прицелом видеообъективов будут постоянно находиться участники, строящие любовь под присмотром мамы жениха. для этого проекта уже построены в Подмосковье три дома: один — для мам, более скромный — для парней, и очень простой дом – для девушек.


  • Михаил,
  • Терехин,
  • Рубль,
  • Полиция,
  • Тысяча,
  • Люберцы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: