Третьяк начал переговоры с главным кандидатом в тренеры сборной Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк начал переговоры с Зинэтулой Билялетдиновым, который является главным кандидатом на пост нового тренера национальной сборной. Встреча Третьяка и Билялетдинова состоялась 15 июня, и на ней «говорилось лишь о самых общих контурах возможной работы» тренера, пишет издание «Спорт-Экспресс» . Накануне глава ФХР Владислав Третьяк начал переговоры с главным тренером «Ак Барса» Зинэтулой Билялетдиновым по поводу работы в сборной России, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, на встрече пока говорилось лишь о самых общих контурах возможной работы 56-летнего специалиста с национальной командой. Президент ФХР Владислав Третьяк вчера, 15 июня, встретился с наставником «Ак Барса» Зинэтулой Билялетдиновым, информирует «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». Сообщается, что собеседники пока не обсуждали конкретные вопросы, а лишь обговорили возможные сроки предполагаемого контракта. Фото с сайта lenta.ru Третьяк, Зинэтула, ФХРА, Владислав, Работа, Нацильна

Третьяк начал переговоры с главным кандидатом в тренеры сборной

Третьяк начал переговоры с главным кандидатом в тренеры сборнойПрезидент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк начал переговоры с Зинэтулой Билялетдиновым, который является главным кандидатом на пост нового тренера национальной сборной. Встреча Третьяка и Билялетдинова состоялась 15 июня, и на ней «говорилось лишь о самых общих контурах возможной работы» тренера, пишет издание «Спорт-Экспресс» .

Накануне глава ФХР Владислав Третьяк начал переговоры с главным тренером «Ак Барса» Зинэтулой Билялетдиновым по поводу работы в сборной России, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, на встрече пока говорилось лишь о самых общих контурах возможной работы 56-летнего специалиста с национальной командой.

Президент ФХР Владислав Третьяк вчера, 15 июня, встретился с наставником «Ак Барса» Зинэтулой Билялетдиновым, информирует «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». Сообщается, что собеседники пока не обсуждали конкретные вопросы, а лишь обговорили возможные сроки предполагаемого контракта.

Фото с сайта lenta.ru

США призвали власти Молдавии начать переговоры с демонстрантами
Посольство США в Кишиневе призвало власти Молдавии начать переговоры с демонстрантами, которые в эти минуты пикетируют здание парламента. Об этом говорится в распространенном сообщении американского дипломатического ведомства.

Лавров начал переговоры с французским коллегой в Париже
Глава российского МИД Сергей Лавров прилетел с рабочим визитом в Париж, где начались его переговоры с французским коллегой Жан-Марком Эйро.


  • Третьяк,
  • Зинэтула,
  • ФХРА,
  • Владислав,
  • Работа,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.