Первый матч финала Кубка Либертадорес завершился вничью Уругвайский «Пеньяроль» и бразильский «Сантос» сыграли вничью в первом финальном матче Кубка Либертадорес — самом престижном клубном футбольном турнире Южной Америки. Игра, состоявшаяся в ночь на 16 июня в Монтевидео, завершилась со счетом 0:0, сообщает Associated Press . Футболисты бразильского «Сантоса» и уругвайского «Пеньяроля» сыграли вничью в первом матче финала Кубка Либертадорес, южноамериканского аналога европейской Лиги чемпионов. Игра, прошедшая на стадионе «Сентенарио» в Монтевидео, не принесла забитых голов — 0:0. В составе хозяев все 90 минут на поле провел полузащитник Луис Агьяр, арендованный уругвайцами у московского «Динамо». Один из лучших игроков в истории футбола Пеле в преддверии финала Кубка Либертадорес прибыл в расположение «Сантоса», сообщает AP. Бразилец пообщался с некоторыми игроками на тренировочной базе. Фото с сайта lenta.ru Либертадореса, Кубок, МАТЧ, Сантос, ИГРА, Финал

Первый матч финала Кубка Либертадорес завершился вничью

Первый матч финала Кубка Либертадорес завершился вничьюУругвайский «Пеньяроль» и бразильский «Сантос» сыграли вничью в первом финальном матче Кубка Либертадорес — самом престижном клубном футбольном турнире Южной Америки. Игра, состоявшаяся в ночь на 16 июня в Монтевидео, завершилась со счетом 0:0, сообщает Associated Press .

Футболисты бразильского «Сантоса» и уругвайского «Пеньяроля» сыграли вничью в первом матче финала Кубка Либертадорес, южноамериканского аналога европейской Лиги чемпионов. Игра, прошедшая на стадионе «Сентенарио» в Монтевидео, не принесла забитых голов — 0:0. В составе хозяев все 90 минут на поле провел полузащитник Луис Агьяр, арендованный уругвайцами у московского «Динамо».

Один из лучших игроков в истории футбола Пеле в преддверии финала Кубка Либертадорес прибыл в расположение «Сантоса», сообщает AP. Бразилец пообщался с некоторыми игроками на тренировочной базе.

Фото с сайта lenta.ru

Первый матч финала Кубка Либертадорес завершился вничью
В первом финальном матче Кубка Либертадорес эквадорский «Индепендьенте дель Валье» на домашнем стадионе сыграл вничью с колумбийским «Атлетико Насьональ» — 1:1. На 36-й минуте вперёд гостей вывел нападающий Орландо Берриа.

В ответном матче финала Кубка ЕКВ усилят меры безопасности
Меры безопасности на ответном финальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) между краснодарским «Динамо» и турецким «Галатасараем» будут усилены, сообщил агентству «Р-Спорт» представитель пресс-службы российского клуба.


  • Либертадореса,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Сантос,
  • ИГРА,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: