На eBay выставлен обед с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем Ставки будут приниматься до 20 июня, а сама встреча с Ассанжем и Жижеком состоится днем 2 июля в Лондоне. Согласно информации о лоте, обед будет проходить в одном из лучших ресторанов британской столицы и продлится три часа. У желающих лично пообщаться с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем появилась такая возможность: обед со скандальным разоблачителем выставлен на онлайн-аукционе eBay. Скандальный основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж выставил на аукцион ужин с собственной персоной. Он надеется выручить с каждого счастливчика по 575 фунтов, которые пойдут на обеспечение работы разоблачительного сайта, передает Reuters. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, ОБЕД, Ассанж, Джулиан, Аукцион, Облачитель

На eBay выставлен обед с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем

На eBay выставлен обед с основателем WikiLeaks Джулианом АссанжемСтавки будут приниматься до 20 июня, а сама встреча с Ассанжем и Жижеком состоится днем 2 июля в Лондоне. Согласно информации о лоте, обед будет проходить в одном из лучших ресторанов британской столицы и продлится три часа.

У желающих лично пообщаться с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем появилась такая возможность: обед со скандальным разоблачителем выставлен на онлайн-аукционе eBay.

Скандальный основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж выставил на аукцион ужин с собственной персоной. Он надеется выручить с каждого счастливчика по 575 фунтов, которые пойдут на обеспечение работы разоблачительного сайта, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru


  • САЙТ,
  • ОБЕД,
  • Ассанж,
  • Джулиан,
  • Аукцион,
  • Облачитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.