Мужчина на Lexus потребовал срочной встречи с главой ГУ МВД по Москве Около полуночи мужчина на автомобиле Lexus приехал к зданию ГУВД Москвы, требуя от охраны пропустить его к начальнику столичной полиции Владимиру Колокольцеву. Сотрудники, сочтя позднего посетителя «неадекватным», вызвали «скорую помощь». Инцидент произошел около полуночи. Мужчина подъехал на машине к главному входу в здание главного управления МВД по Москве по адресу: улица Петровка, 38. Психически нездоровый мужчина подъехал сегодня ночью на машине Lexus к зданию ГУМВД РФ по Москве и потребовал встречи с Владимиром Колокольцевым; милиция передала больного врачам. Инцидент произошел около полуночи, когда к главному входу в здание главного управления МВД по Москве по адресу улица Петровка, 38, подъехал Lexus, из которого вышел мужчина и прошел на КПП. Фото с сайта lenta.ru Москва, Полуночь, Мужчина, ВХОД, Здание, Произошел

Мужчина на Lexus потребовал срочной встречи с главой ГУ МВД по Москве

Мужчина на Lexus потребовал срочной встречи с главой ГУ МВД по МосквеОколо полуночи мужчина на автомобиле Lexus приехал к зданию ГУВД Москвы, требуя от охраны пропустить его к начальнику столичной полиции Владимиру Колокольцеву. Сотрудники, сочтя позднего посетителя «неадекватным», вызвали «скорую помощь».

Инцидент произошел около полуночи. Мужчина подъехал на машине к главному входу в здание главного управления МВД по Москве по адресу: улица Петровка, 38.

Психически нездоровый мужчина подъехал сегодня ночью на машине Lexus к зданию ГУМВД РФ по Москве и потребовал встречи с Владимиром Колокольцевым; милиция передала больного врачам. Инцидент произошел около полуночи, когда к главному входу в здание главного управления МВД по Москве по адресу улица Петровка, 38, подъехал Lexus, из которого вышел мужчина и прошел на КПП.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиционных лидеров вызвали «на разговор» в ГУ МВД по Москве
В преддверии выборов в Госдуму, назначенных на 4 декабря, представители оппозиции были вызваны на «рабочее совещание» 1 декабря в ГУ МВД по Москве.

На московской АЗС нашли пакет с пистолетами и гранатой
На автозаправочной станции в центре Москвы обнаружен пакет с гранатой и двумя боевыми пистолетами. Хозяин этого мини-арсенала не обнаружен, оружие сейчас изъято и направлено на экспертизу.


  • Москва,
  • Полуночь,
  • Мужчина,
  • ВХОД,
  • Здание,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: