Три выпускника школы погибли в пожаре на базе отдыха под Новосибирском

Три выпускника школы погибли в пожаре на базе отдыха под НовосибирскомПожар произошел в ночь на четверг на базе под Новосибирском, где отдыхали выпускники школы, погибли трое молодых людей, сообщил РИА Новости представитель областного управления СКР. По словам собеседника, десять одноклассников — выпускников школы организованно отправились из Новосибирска на отдых, в среду они заехали на базу отдыха в Ордынском районе, где разместились в вагончиках.

Страшный пожар произошел сегодня утром на базе отдыха «Хмелевка» Новосибирского завода химконцентратов. ЧП произошло около 5-6 часов утра и унесло три жизни: погибли подростки 17-18 лет.

Сегодня на базе отдыха, расположенной в Ордынском районе Новосибирской области произошел пожар, который унес жизни трех молодых людей. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе областного следственного управления СК РФ, накануне на базу приехали отдохнуть 10 человек, которые расселились в трех вагончиках.

Лось свернул себе шею на базе отдыха под Чебаркулем
Туша животного лежала у забора три дня Молодой лось разбился насмерть, врезавшись в забор базы отдыха под Чебаркулем. Тушу погибшего животного обнаружили сотрудники базы.

Три человека погибли в перестрелке на спортбазе в Казани
На спортивной базе в поселке Мирный, который находится в городской черте Казани, произошла перестрелка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В результате перестрелки, погибли три человека.

Трое детей погибли в пожаре в городе Саки в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 декабря. /ТАСС/. Трое детей погибли в пожаре в городе Саки в Крыму. Об этом в понедельник ТАСС сообщил источник в оперативных службах полуострова.

Семь человек погибли в ДТП на севере Армении
ЕРЕВАН, 6 июн — Новости-Армения. Семеро молодых людей в возрасте от 21 до 24 лет погибли в ночь на субботу в результате ДТП на автодороге Ташир-Степанаван на севере Армении…

Три гражданина Армении погибли в ДТП на кубанской трассе по вине полицейского
Минувшей ночью на автомагистрали «Кавказ» произошло крупное ДТП, в результате которого погибли три человека.


  • Отдых,
  • Произошел,
  • БАЗА,
  • Управление,
  • Пожар,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Горе для родителей...Могли бы жить, родить и воспитать детей...Царствие небесное ребятишкам. А пьяные были или трезвые- не вам судить...Беда всего нашего общества, что наши дети не умеют нормально отдыхать: беря пример со многих родителей, видят идеальный отдых на природе с еб...й и выпивкой...
avatar

Андрей Мирный

  • 17 июня 2011, 13:42
+
0
Вот это горе!!! Врагу не пожелаешь...До чего парнишек жаль...Не говоря уж о родителях. Это же выпускники! Только жизнь началась...бы. Так хорошо у нас базы"ОТДЫХА" организованы! Вот и отпусти куда-нибудь ребенка. Что лагеря, что базы одно название.
avatar

lana474@mail.ru

  • 17 июня 2011, 13:42
+
0
Жалко парней(( Самый возраст чтобы жить и радоваться жизни. И родителей тоже жалко, до такого возраста вырастили, а тут вдруг...
avatar

Ayks

  • 17 июня 2011, 13:42
+
0
Не надо ставить точку... пока не выяснили что и как оно произошло... А родным мои соболезнования.
+
0
ужас какой! закончили школу, вся жизнь впереди и на тебе...
avatar

mangoos

  • 17 июня 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: