Медведев обязал судовладельцев отвечать за ущерб от загрязнений Президент России Дмитрий Медведев подписал закон об ответственности судовладельцев за ущерб от загрязнения бункерным топливом, сообщает пресс-служба Кремля в четверг, 16 июня. Закон «О внесении изменений в Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации» был принят Государственной Думой 3 июня 2011 года и одобрен Советом Федерации 8 июня 2011 года. Президент России Дмитрий Медведев внес в четверг поправки в Кодекс торгового мореплавания РФ, в которых прописано, что за ущерб от загрязнения бункерным топливом ответственность несет судовладелец, также он теперь обязан эту ответственность страховать, сообщает пресс-служба Кремля. Согласно закону, кодекс дополняется новой главой «Ответственность за ущерб от загрязнения бункерным топливом», которая содержит нормы, отражающие основные положения Конвенции о бункерном топливе, участником которой является Россия. Загрязнение, Ущерб, Топливо, Четверг, Ответственность, Федерация

Медведев обязал судовладельцев отвечать за ущерб от загрязнений

Медведев обязал судовладельцев отвечать за ущерб от загрязненийПрезидент России Дмитрий Медведев подписал закон об ответственности судовладельцев за ущерб от загрязнения бункерным топливом, сообщает пресс-служба Кремля в четверг, 16 июня. Закон «О внесении изменений в Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации» был принят Государственной Думой 3 июня 2011 года и одобрен Советом Федерации 8 июня 2011 года.

Президент России Дмитрий Медведев внес в четверг поправки в Кодекс торгового мореплавания РФ, в которых прописано, что за ущерб от загрязнения бункерным топливом ответственность несет судовладелец, также он теперь обязан эту ответственность страховать, сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно закону, кодекс дополняется новой главой «Ответственность за ущерб от загрязнения бункерным топливом», которая содержит нормы, отражающие основные положения Конвенции о бункерном топливе, участником которой является Россия.

Гудков: Идея обязать детей отвечать за доход родителей в старости может стать заменой пенсионной реформе
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков прокомментировал идею Мосгордумы обязать детей отвечать за материальное содержание родителей в старости.

Эстония не будет требовать у России компенсации за ущерб от «советской оккупации»
Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас заявил, что власти не намерены требовать от России как правопреемницы Советского Союза компенсации ущерба от «советской оккупации», передает «Интерфакс».


  • Загрязнение,
  • Ущерб,
  • Топливо,
  • Четверг,
  • Ответственность,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: