В Думу внесен договор об обращении в суд ЕврАзЭС по спорам в рамках ТС Распоряжением главы государства официальным представителем президента при рассмотрении вопроса о ратификации Федеральным Собранием назначен замглавы МЭР Андрей Слепнев. Президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму договор об обращении в суд Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) хозяйствующих субъектов по спорам в рамках Таможенного союза, сообщает в четверг пресс-служба Кремля. Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму на ратификацию протокол о внесении изменений и дополнений в договор о комиссии Таможенного союза от 6 октября 2007 года, сообщает в четверг, 16 июня, пресс-служба Кремля. Дмитрия, Президент, Медведев, ВНЕС, Договор, Госдума

В Думу внесен договор об обращении в суд ЕврАзЭС по спорам в рамках ТС

В Думу внесен договор об обращении в суд ЕврАзЭС по спорам в рамках ТСРаспоряжением главы государства официальным представителем президента при рассмотрении вопроса о ратификации Федеральным Собранием назначен замглавы МЭР Андрей Слепнев.

Президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму договор об обращении в суд Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) хозяйствующих субъектов по спорам в рамках Таможенного союза, сообщает в четверг пресс-служба Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму на ратификацию протокол о внесении изменений и дополнений в договор о комиссии Таможенного союза от 6 октября 2007 года, сообщает в четверг, 16 июня, пресс-служба Кремля.

Главы правительств СНГ и ЕврАзЭС обсудят создание ЕЭП в рамках ТС
Развитие зоны свободной торговли на пространстве СНГ и создание Единого экономического пространства в рамках Таможенного союза обсудят 18-19 октября в Санкт-Петербурге главы правительств СНГ и ЕврАзЭС, сообщили РИА Новости в пресс-службе кабинета министров.

Вводится маркировка шуб в рамках ТС и ЕЭП
Законопроект о ратификации Соглашения о реализации в 2015—2016 годах пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального…


  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев,
  • ВНЕС,
  • Договор,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: