Звонарева победила Серену Уильямс 13-кратная победительница чемпионатов Большого шлема Серена Уильямс, вернувшаяся на корт после годичного отсутствия, не продержалась и двух кругов на турнире в Истборне, уступив Вере Звонаревой. Зато сестра Серены Уильямс — Винус, тоже довольно много пропустившая, своим возвращением к игре пока может быть вполне довольна: пятикратная чемпионка Wimbledon обыграла экс-первую ракетку мира Ану Иванович. Вера Звонарева не пустила в четвертьфинал турнира в Истборне экс-первую ракетку мира Серену Уильямс. Вчера россиянка победила ее во втором круге в трех сетах, сообщает наш корреспондент Николай МЫСИН. Россиянка и американка встречались в поединке второго круга теннисного турнира в британском Истбурне. Стартовый сет остался за Сереной – 6:3. В следующем отрезке младшая Уильямс вновь выиграла подачу соперницы и повела в счете. Фото с сайта lenta.ru Уильямс, Ракетка, Истборн, МИР, Турнир, Корреспондент

Звонарева победила Серену Уильямс

Звонарева победила Серену Уильямс13-кратная победительница чемпионатов Большого шлема Серена Уильямс, вернувшаяся на корт после годичного отсутствия, не продержалась и двух кругов на турнире в Истборне, уступив Вере Звонаревой. Зато сестра Серены Уильямс — Винус, тоже довольно много пропустившая, своим возвращением к игре пока может быть вполне довольна: пятикратная чемпионка Wimbledon обыграла экс-первую ракетку мира Ану Иванович.

Вера Звонарева не пустила в четвертьфинал турнира в Истборне экс-первую ракетку мира Серену Уильямс. Вчера россиянка победила ее во втором круге в трех сетах, сообщает наш корреспондент Николай МЫСИН.

Россиянка и американка встречались в поединке второго круга теннисного турнира в британском Истбурне. Стартовый сет остался за Сереной – 6:3. В следующем отрезке младшая Уильямс вновь выиграла подачу соперницы и повела в счете.

Фото с сайта lenta.ru

Победившая Серену Уильямс немка искупалась в грязной и холодной реке
Победительница Открытого чемпионата Австралии немка Анжелика Кербер в воскресенье, 31 января, искупалась в реке Ярре, протекающей по территории Мельбурна. Об этом сообщает Daily Mail.

Винчи победила Серену Уильямс
Итальянка Роберта Винчи нанесла поражение американке Серене Уильямс в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.


  • Уильямс,
  • Ракетка,
  • Истборн,
  • МИР,
  • Турнир,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: