Переговоры Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» вошли в завершающую стадию Объединение с «АвтоВАЗом» сделает Renault-Nissan третьим по величине мировым автогигантом – после Toyota и GM. Тем временем источник Reuters опроверг сообщение в японских СМИ о том, что переговоры Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» об объединении вошли в завершающую стадию. Переговоры об объединении российской компании «АвтоВАЗ» и альянса Renault-Nissan вошли в заключительную стадию, пишет японская газета Nikkei. По завершении сделки французско-японская группа станет третьим по величине автопроизводителем в мире, уступая лишь Toyota и General Motors. Источник Reuters в четверг опроверг сообщение в японских СМИ о том, что переговоры Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» об объединении вошли в завершающую стадию. Renault в настоящий момент уже владеет 25% акций российского автопроизводителя. Объединение, Стадия, Сообщение, Первор, СМИ, Величина

Переговоры Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» вошли в завершающую стадию

Переговоры Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» вошли в завершающую стадиюОбъединение с «АвтоВАЗом» сделает Renault-Nissan третьим по величине мировым автогигантом – после Toyota и GM. Тем временем источник Reuters опроверг сообщение в японских СМИ о том, что переговоры Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» об объединении вошли в завершающую стадию.

Переговоры об объединении российской компании «АвтоВАЗ» и альянса Renault-Nissan вошли в заключительную стадию, пишет японская газета Nikkei. По завершении сделки французско-японская группа станет третьим по величине автопроизводителем в мире, уступая лишь Toyota и General Motors.

Источник Reuters в четверг опроверг сообщение в японских СМИ о том, что переговоры Renault-Nissan и «АвтоВАЗа» об объединении вошли в завершающую стадию. Renault в настоящий момент уже владеет 25% акций российского автопроизводителя.

Альянс Renault-Nissan согласился поставлять электрокары в Россию
«Местные и региональные власти должны проводить госзакупки, чтобы показать пример и создать необходимые условия», — считает Бонито. Помимо этого альянс считает, что для популяризации электрокаров в России, государство должно поддерживать научно-исследовательскую работу в этой области, развитие инфраструктуры, в частности, расширение сети зарядных станций, а также участвовать в стимулировании спроса на электромобили.


  • Объединение,
  • Стадия,
  • Сообщение,
  • Первор,
  • СМИ,
  • Величина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: