Две школьницы утонули во время отдыха в лагере в Туве

Две школьницы утонули во время отдыха в лагере в ТувеДве десятилетнее школьницы, отдыхавшие в оздоровительном лагере неподалеку от тувинского города Кызыл, 15 июня утонули в реке. Как сообщила представитель республиканского управления Следственного комитета России, против воспитателей лагеря может быть заведено дело по статье «халатность».

Две десятилетние школьницы, отдыхавшие в оздоровительном лагере недалеко от столицы Тувы Кызыла, утонули в среду в реке, в отношении воспитателей могут возбудить уголовное дело за халатность, сообщила в четверг РИА Новости представитель республиканского управления Следственного комитета РФ.

«Пропажу детей в среду вечером обнаружила одна из воспитательниц лагеря имени Дубинина, где девочки отдыхали, их тела нашли только ночью на дне реки Серебрянка», — сказала собеседница агентства. По ее словам, школьницы были 2000-го года рождения.

Любовь Успенская чуть не утонула во время отдыха в Индии
С артисткой Любовью Успенской во время отдыха в Индии на новогодние праздники случился неприятный инцидент, в ходе которого певица едва не утонула в Индийском океане.

Российский турист утонул во время отдыха в ОАЭ
На одном из пляжей Аджмана (ОАЭ) во время шторма в Персидском заливе утонул 53-летний россиянин, сообщает портал Gulfnews со ссылкой на представителя правоохранительных органов эмирата Аджман. Инцидент произошел утром в понедельник — два туриста из России пошли купаться в залив во время шторма, одного из них спасти не удалось. Другой турист остался жив — его вытащили из воды и доставили в госпиталь Шайха Халифа.

Три школьницы пропали во время купания в реке
В Алтайском крае трёх сестёр унесло сильным течением реки Обь.

Россиянин погиб во время отдыха на мексиканском курорте
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.


  • Школьница,
  • Управление,
  • Лагерь,
  • Воспитатель,
  • РЕКА,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: